Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.6
сервис 7.6
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан / винотека
Piano Piano

Все обсуждения ресторана «Piano Piano»

Ваша запись о ресторане «Piano Piano»: