Рейтинг банкетного зала

7.3

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.0
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Поужинала на неделе.

Интерьер напомнил мне студенческую юность и обеды в Розарио. Обивку диванов явно заказывают у одного поставщика. Хотя в целом довольно мило. Все новое, свежеотремонтированное. Вечернее накрытие. Невероятно унылый урбанистический вид за окном. Хотя в солнечную погоду или ночью, наверняка, получше. Но серым днем - увольте.

Верхнюю одежду куда-то прячут, что там с ней делают непонятно. Вернули, и на том спасибо...
Персонал вообще невероятно активен. Чего-то суетятся, носятся, падают, на колени встают, но вилку упорно забывают, зато потом так искренне сокрушаются, разве что пепел для посыпания на голову не ищут.
Милый мальчик перепутал местами курсы, а потом принес все сразу! Радостно выставил на стол, и удалился куда-то минут на 15. Активничать в другом месте, видимо... Тем не менее, улыбчивость и такое искреннее радушие единственным гостям сыграли свою роль в окончательном впечатлении.

Весь разговор свелся к попытке определения целевой аудитории. Вокруг ни души! Чу! Кто же они? Потенциальные гости, вы где? Тишина...

Тар-тар из тунца и лосося (350) - вообще тунца не почувствовала. Авокадо - был, лосось - был, а тунца забыли... Мимо.
Королевские креветки в винном соусе (800) - четыре огромные развернутые креветищи, рядом огрызки овощей. Съедобно.
Пармская ветчина с дыней (300) - дыня желтая, как ботинки, но при этом совершенно безвкусная.
Тальята из говядины (750) на подушке из рукколы. Нормально.
Шоколадный кекс - ближайший родственник муалю, но горячий шоколад не вытекал, а слабо теплился внутри. Обещали, что пекут самостоятельно. Можно, думаю, еще подержать, чтобы корочка захрустела!

Может, рекламку какую-нибудь повесить, чтобы с набережной народ заезжал? Или по радио слоган прогнать "Невероятное радушие с видом на Неву!"? Дарю!

Комментарии

Ваш комментарий