1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Piazza Romano»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»

Лена
Лена написала 8 мая 2011 в 13:14
Гуру225 отзывов 6060
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Поужинала на неделе.

Интерьер напомнил мне студенческую юность и обеды в Розарио. Обивку диванов явно заказывают у одного поставщика. Хотя в целом довольно мило. Все новое, свежеотремонтированное. Вечернее накрытие. Невероятно унылый урбанистический вид за окном. Хотя в солнечную погоду или ночью, наверняка, получше. Но серым днем - увольте.

Верхнюю одежду куда-то прячут, что там с ней делают непонятно. Вернули, и на том спасибо...
Персонал вообще невероятно активен. Чего-то суетятся, носятся, падают, на колени встают, но вилку упорно забывают, зато потом так искренне сокрушаются, разве что пепел для посыпания на голову не ищут.
Милый мальчик перепутал местами курсы, а потом принес все сразу! Радостно выставил на стол, и удалился куда-то минут на 15. Активничать в другом месте, видимо... Тем не менее, улыбчивость и такое искреннее радушие единственным гостям сыграли свою роль в окончательном впечатлении.

Весь разговор свелся к попытке определения целевой аудитории. Вокруг ни души! Чу! Кто же они? Потенциальные гости, вы где? Тишина...

Тар-тар из тунца и лосося (350) - вообще тунца не почувствовала. Авокадо - был, лосось - был, а тунца забыли... Мимо.
Королевские креветки в винном соусе (800) - четыре огромные развернутые креветищи, рядом огрызки овощей. Съедобно.
Пармская ветчина с дыней (300) - дыня желтая, как ботинки, но при этом совершенно безвкусная.
Тальята из говядины (750) на подушке из рукколы. Нормально.
Шоколадный кекс - ближайший родственник муалю, но горячий шоколад не вытекал, а слабо теплился внутри. Обещали, что пекут самостоятельно. Можно, думаю, еще подержать, чтобы корочка захрустела!

Может, рекламку какую-нибудь повесить, чтобы с набережной народ заезжал? Или по радио слоган прогнать "Невероятное радушие с видом на Неву!"? Дарю!