Рейтинг банкетного зала

7.3

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.0
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Сначала подумывала вынести в блог и озаглавить "Дареному коню в зубы не смотрят", поскольку поход сюда был моим призом. Но потом все же решила, что вполне имею право и оценить. К тому же этот поход оказался весьма приятным.
23 декабря, вечер пятницы. Немного поплутав зачем-то по торговому центру (зато сумку присмотрела!), до меня дошло, что ресторан-то в отеле! Более того, я там когда-то была (в бытность этих помещений Багратиони). Поднимаемся, следуя указателям. Проходим зал за залом, из которых раздаются традиционные для корпоративов залихватские мелодии и периодически появляются раскрасневшиеся от плясок и спиртного участники. Но нам дальше.
В Пьяцца Романо тоже корпоратив на пол-зала, но управляющая об этом предупреждала и было сделано все возможное, чтобы гости ресторана и празднующие не слились в едином угаре и не мешали друг другу. Иногда, правда, полог приоткрывался, открывая взору местами забавные сцены народных плясок, танцующие временами стушевывались и задергивали плотный занавес обратно.
Стол, как я и просила, зарезервировали для нас отличный, у окна и с шикарным видом на мост Ал. Невского в вечерних огнях. Убранство ресторана внушает ощущение уюта и умиротворенности. Качественные материалы, красивая мебель. Сидеть удобно, в окно смотреть, как и друг на друга - приятно.
Встретили нас радостно, передали на попечение официанту.
Просекко на аперитив - мне, виски - ему.
Выбрали по салату:


и прошутто с дыней на двоих


Помятуя прочитанные ранее отзывы, из всего многообразия я выбрала зеленый салат с черри (300). Прекрасный салат: огромный ворох листьев, сладкие помидоринки и ярчайшая заправка. Очень.
Про салат мужа (250) в общем-то и написать особо нечего: просто помидоры, просто белый лук, но опять же хорошая заправка качественного оливкового масла все спасает и превращает в блюдо.
Основным курсом я решила заказать тальяту (780):


это было очень вкусно, особенно под бутылочку бардолино!
Печень по-венециански (520)


была не так нарядна, но едоку, кажется, пришлась по вкусу.
Обслуживание было доброжелательным, но не вполне уверенным. Принесли не тот салат (ошибка вышла уже при повторе заказа, а муж прослушал), но мы совершенно не в обиде. В остальном официант был достаточно старателен.
В целом мы чудесно провели вечер, за что хочу поблагодарить управляющую Светлану и, конечно, рестоклаб. Подарок пришелся по вкусу, хоть я и опасалась, что появление купонов от заведения и активизировавшаяся рекламная кампания - дурной знак. Заведение, как мне кажется, больше вечернее. Днем такого шарма не почувствовать.
Еще раз спасибо!

Ваш комментарий