1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Пицца Хат»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Пицца Хат»
«Пицца Хат»
Адрес
пр. Энгельса 134

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Пицца Хат
Заведение закрыто
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «Пицца Хат»

baletik
baletik написала о «Пицца Хат» 13 июля 2009 в 14:35
Гурман142 отзыва 4025
Кухня7
Интерьер7
Сервис10
8.0

Теплым воскресным днем, заехав позагорать на залив, развалились на пляже и наслаждались легким бризом и редким для Питера солнышком. Рядом расположилась компания, которая принялась, ни сколько не стесняясь наших голодных взглядов, заманчиво трескать пиццу. Решение было принято: по дороге обратно заезжаем в первую попавшуюся по дороге пиццерию. Сто лет не были. Ею и оказалась Пицца Хат. Парковка есть - очень хорошо, с маленькой таксой на веранду пускаете? Отлично. Столы не пыльные, но вот сервировка полностью отсутствует. Приносят разве только салфетки. Ни тебе соли-перца (уж не говорю про мельницы и уксус с оливковым маслом), ни зобочисток. Мебель не в лучшем состоянии, сидеть не очень удобно.
Далее хотелось бы пропеть оду качеству обслуживания, но петь не умею, поэтому просто скажу, что оно было (извините, о почтенные рестораторы и завсегдатаи пафосных мест и ресторанов-соток, но это правда!) образцовым и от души приветливым. Даже имя официантки запомнили - Катя (хотя и остальные держат марку - исключительно вежливо, предупредительно, тактично, все вовремя, понравилось ли?, о времени приготовления предупреждают и оно четко выполняется. Уж не знаю, как добиваются такого от персонала...Про кухню. Салат греческий: все свежее, хрустящее, но как-то скучно: сам заправляешь маслицем (уксуса, соли-перца рядом нет), оливки мелкими кружочками, фета мелко и маловато.. А вот пицца хороша: суприм с курицей была на толстом тесте (я не большой любитель, но искренне было вкусно), с копченым лососем и моцареллой - на тонком - просто очень качественно и ярко по вкусовым ощущениям. Конечно, не как в Италии, но для фаст-фуда это очень и очень не плохо! Домашний лимонад (в отличие от обеденного экспириенса) не мог похвастать изобилием мяты, а вот разливное пиво (золотой фазан, кажется) было отличным.
Отдельно хочу отметить, что в проводимом мною исследовании на тему "где покушать трудящимся в обеденный перерыв вкусно и недорого" пока лидирует именно Пицца Хат (на Кирочной и Невском (напротив м. Маяковская) с их обедом за 150 р. (суп+гренки+салат+напиток), поскольку: отличное обслуживание, быстро, цивильно, есть вполне диетические позиции, более чем достаточно по кол-ву и сытности. Пока лучшее соотношение цены и качества. Хоть бейте.