1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Пицца Уно Моменто»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Пицца Уно Моменто»
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о кафе «Пицца Уно Моменто»

Kseniya
Kseniya написала 5 декабря 2008 в 14:13
Гурман96 отзывов 1210
Кухня10
Интерьер5
Сервис9
8.0

Мы с молодым человеком часто здесь бываем, так как живем недалеко. Очень вкусные пиццы! Очень! Вчера заказывали грибную с сыром Дор-блю, я думала, что съем тарелку:)

По сравнению с другими пиццериями "Ла пиццетта", "Папа Джонс", Пицца хат", здесь тонкий слой теста, и много начинки. На десерт пробовали малиновый пирог и ореховый торт. Если честно, то пиццей стандартного размера так наедаешься, что десерта просто иногда не доходишь:)

Заказывали эту пиццу на работу, хвалил весь коллектив.

Что касается местонахождения, да, не самое удачное, так как малоприметное.

Спасибо шеф-повару за его творения.

  • Эльдар
    Эльдар  → Kseniya 23 сентября 2009 в 12:16
    Гурман18 отзывов 1282

    Kseniya, добрый день!
    надеюсь, что наши пиццы и сервис по прежнему Вам нравятся!
    В свою очередь хочу сказать, что мы разработали программу лояльности для постоянных клиентов, она будет очень интересная, как только я получу дисконтные карты, дам Вам знать и презентую её!

    Спасибо за отзыв!

  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 23 сентября 2009 в 17:09
    Гурман96 отзывов 1210

    да, спасибо Эльдар! я буду ждать, хотелось бы еще обратить Ваше внимание на внешний вид меню (не знаю как сейчас, но были несколько недель назад) и лично мне не понравился логотип "Балтики" на обложке.

  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 7 декабря 2009 в 17:35
    Гурман96 отзывов 1210

    меню поменяли. очень хорошо! спасибо, так гораздо приятнее :)
    Но Мохито плох...мята не свежая и не надо ну не надо посыпать его сахарной пудрой!!!!!!!!!!!Больше льда, мелкого, колотого...
    пицца чудесная.

    • Эльдар
      Эльдар  → Kseniya 7 декабря 2009 в 22:43
      Гурман18 отзывов 1282

      Я тоже против пудры)))
      Обязательно поговорю с барменом и изменим технологию!

      Какая пицца Вам больше нравится?
      И ещё вопрос, как Вы думаете, если ввести пиццу с пармской ветчиной, пойдёт?

  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 8 декабря 2009 в 10:54
    Гурман96 отзывов 1210

    Полло Песто, Фермерская, Террияки. Ответ простой - я пиццу с курицей люблю :)

    м..думаю да, почему нет? С моцареллой и с пармской ветчиной вообще на мой взгляд неплохо. Но опять же, Вы спрашиваете моего мнения, я ветчину не ем, редко. Не люблю.
    Почему не подавать пиццу с несколькими вкусами? Я пробовала такую в Германии, в ресторане "Da Noi". На деревянном подносе пицца с артишоками, с курицей, с ветчиной, разные куски разных вкусов. Классно придумано.

  • Эльдар
    Эльдар  → Kseniya 8 декабря 2009 в 13:19
    Гурман18 отзывов 1282

    Спасибо за ответ!
    мы делаем пиццу пополам.

    Надо более подробно продумать концепт пиццы с пармской ;)
    А вот идея, когда посетитель сам из топингов собирает себе пиццу более реально, и думаю мы вскоре обкатаем эту идею!

    • Kseniya
      Kseniya  → Эльдар 8 декабря 2009 в 15:36
      Гурман96 отзывов 1210

      да, это очень здорово! с артишоками, с артишоками....

      • Эльдар
        Эльдар  → Kseniya 7 апреля 2010 в 21:26
        Гурман18 отзывов 1282

        Kseniya!
        И вот пришёл тот день, все технологические карты составлены, все проработки сделаны, и скоро Вашему вниманию будет представлены новые виды пицц, и с артишоками тоже!

        • Kseniya
          Kseniya  → Эльдар 8 апреля 2010 в 10:05
          Гурман96 отзывов 1210

          это замечательно Эльдар, с какого числа ждать?

          • Эльдар
            Эльдар  → Kseniya 8 апреля 2010 в 11:28
            Гурман18 отзывов 1282

            Вот-вот, я обязательно напишу Вам!