10 комментариев
Kseniya, добрый день!
надеюсь, что наши пиццы и сервис по прежнему Вам нравятся!
В свою очередь хочу сказать, что мы разработали программу лояльности для постоянных клиентов, она будет очень интересная, как только я получу дисконтные карты, дам Вам знать и презентую её!
Спасибо за отзыв!да, спасибо Эльдар! я буду ждать, хотелось бы еще обратить Ваше внимание на внешний вид меню (не знаю как сейчас, но были несколько недель назад) и лично мне не понравился логотип "Балтики" на обложке.
меню поменяли. очень хорошо! спасибо, так гораздо приятнее :)
Но Мохито плох...мята не свежая и не надо ну не надо посыпать его сахарной пудрой!!!!!!!!!!!Больше льда, мелкого, колотого...
пицца чудесная.Я тоже против пудры)))
Обязательно поговорю с барменом и изменим технологию!
Какая пицца Вам больше нравится?
И ещё вопрос, как Вы думаете, если ввести пиццу с пармской ветчиной, пойдёт?
Полло Песто, Фермерская, Террияки. Ответ простой - я пиццу с курицей люблю :)
м..думаю да, почему нет? С моцареллой и с пармской ветчиной вообще на мой взгляд неплохо. Но опять же, Вы спрашиваете моего мнения, я ветчину не ем, редко. Не люблю.
Почему не подавать пиццу с несколькими вкусами? Я пробовала такую в Германии, в ресторане "Da Noi". На деревянном подносе пицца с артишоками, с курицей, с ветчиной, разные куски разных вкусов. Классно придумано.Спасибо за ответ!
мы делаем пиццу пополам.
Надо более подробно продумать концепт пиццы с пармской ;)
А вот идея, когда посетитель сам из топингов собирает себе пиццу более реально, и думаю мы вскоре обкатаем эту идею!да, это очень здорово! с артишоками, с артишоками....
Kseniya!
И вот пришёл тот день, все технологические карты составлены, все проработки сделаны, и скоро Вашему вниманию будет представлены новые виды пицц, и с артишоками тоже!это замечательно Эльдар, с какого числа ждать?
Вот-вот, я обязательно напишу Вам!