1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pierrot»/
  4. Афиша и новости/
  5. 14 февраля – специальный десерт от шеф-кондитера ресторана «Пьеро»
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 4.2
интерьер 6.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Pierrot

  • 10 февраля 2014

    14 февраля – специальный десерт от шеф-кондитера ресторана «Пьеро»

    ​Шеф-кондитер ресторана «Пьеро» отеля «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский», Юлия Степанова приготовила для вас специальный десерт ко Дню Св. Валентина «Поделись с любимым». Десерт рассчитан на двоих, что сближает влюбленных еще больше в этот романтический день. В него входят шоколадно-ореховый брауни с добавлением тонкой нотки апельсина, популярное пирожное «Сара-Бернар» из миндального печенья и легкого карамельного мусса, любимые всеми французские макарони и в завершение освежающий ягодный сорбет.

    Стоимость 450 рублей.

    Приглашаем всех влюбленных попробовать этот десерт 14 февраля!



    Заказ столиков по телефону: 438-56-22 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50