Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 4.2
интерьер 6.5
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Постное меню

    17 марта 2016

    Постное меню

    Великий пост – это не только время ограничений, но и пора новых открытий. Так считает шеф-повар ресторана ‪Pierrot в отеле Courtyard St. Petersburg Vasilievsky Артём Аносов, который разработал особенное меню для тех, кто в ближайшие 7 недель собирается сократить свой рацион.

    Получите прилив сил, попробовав микс-салат с тофу и имбирной заправкой, отведайте консоме с карамелизированными овощами или тыкву, запечённую в пряно-сладком соусе с булгуром.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50