1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pierrot»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Летние соблазны вкуса – летнее меню в ресторане Пьеро
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 4.2
интерьер 6.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Pierrot

Летние соблазны вкуса – летнее меню в ресторане Пьеро

Daria Pierrot, 28.04.2012 в 11:01
Ценитель

Зимой мы любуемся кружащимся в воздухе снегом, весной – луной за окном, осенью – желто-красным ковром листьев, а летом – цветами, с их яркими красками, причудливыми формами и сладкими запахами. Такие же необычные формы, летние сочные цвета и тонкие ароматы ждут вас в ресторане «Пьеро» отеля Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский. Сюда приходят не только созерцать, но и наслаждаться вкусом летнего меню, которое предлагает гостям шеф-повар ресторана Николай Хвалынский.

Легкие яркие супы не только насытят ваш желудок, но и поднимут настроение. Попробуйте оригинальный холодный суп из болгарского перца с козьим сыром или традиционный холодный борщ.
Насладившись легкими закусками и супами, стоит попробовать «Кебаб из ягненка с баклажаном в томатном маринаде». Если Вы любитель рыбы, отведайте «Жареный сибас со шпинатом и печеным лимоном».
После легкой трапезы можно с чистой совестью позволить себе насладиться сладкими шедеврами. Попробуйте Шоколадный трюфель, Десерт балерины Павловой со свежими ягодами или легкий Домашний йогурт с малиновым сосусом.

Ваш комментарий