1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pinch!»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Pinch!»
Кафе «Pinch!»
Адрес
ул. Белинского 5
 Гостиный Двор
 Гостиный Двор

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 18:00 — 02:00
  • Пт: 18:00 — 04:00
  • Сб: 14:00 — 04:00
  • Вс: 14:00 — 02:00
Откроется в 18:00
Кафе
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о кафе «Pinch!»

Blondi
Blondi написала о кафе «Pinch!» 29 августа 2016 в 15:40
Ценитель44 отзыва 119
Кухня6
Интерьер6
Сервис6
6.0
Большие панорамные окна на улицу, вкусные коктейли, много закусок
обслуживание, кухня не доработана

Давно хотелось побывать в этом месте и вот наконец удалось. Много писать не буду ибо не о чем, скажу сразу по кухне: тапас есть не плохие, есть так себе, в целом я не в восторге. Учитывая, что было взято все меню тапас, и я даже не могу какой-то выделить, то делайте выводы) Нет, нет, они не плохие, но это не те безумно вкусные закуски которые ты ожидаешь вкусить в испанском заведении, если вы понимаете о чем я) Салат Цезарь который я стараюсь пробовать везде в целом не плох, НО! Креветки холодные! Как так?! Они толком даже не разморожены были что ли? Видимо повар поспешил. А вот салат с говядиной весьма не плох и друзья остались довольны. Коктейли, сангрия хороши. Большой выбор вин. А вот в Апероль Спритц, мне кажется, льют много сока. Ну не должен он быть мутным! Он прозрачный обычно!
Обслуживание вроде и ничего, но иногда официанты собой больше заняты были мне показалось, да и хмурые какие-то.
Интерьер средиземноморский, или частично таковой, винтажные стулья разных мастей, особенно понравились огромные окна, которые открываются наружу и можно сидеть прямо на подиуме в окне и смотреть на улицу, думаю особенно хорошо там в солнечную, ясную и жаркую погоду)
В итоге резюме - сходить можно! Но как перекус и бокал вина для разогрева и идти дальше. Для долгих посиделок не пойдет.