1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пионер»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пионер»
Ресторан «Пионер»
Адрес
пр. Испытателей 26 корп. 2
 Комендантский Проспект
 Пионерская
 Комендантский Проспект

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: Выходной
  • Чт–Вс: 22:00 — 06:00
Откроется в 22:00
Пионер
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пионер»

Пикулик Григорий
Пикулик Григорий написал 20 сентября 2015 в 00:56
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Их к сожалению практически нет
Быдло охранники, медленные официанты

Отдыхали с другом вчера в клубе с женами вчетвером. Танцевали, присел на край сцены(на сцене никто не выступал). Подбежали охранники заломили руки как зэку при переводе из камеры стащили по лестнице и вышвырнули из клуба. во время стаскивания меня по лестнице к охранникам обратилась моя жена с вопросом Что случилось? Жена была абсолютно трезвая т.к. она кормящая мать (сыну 1,5 месяца) так охранник ударил ее кулаком в грудь! Остались синяки. На улице мы со знакомой обратились к охранникам для объяснения причины такого поведения охраны на что последовала фраза — девушка, отвернитесь! Она отвернулась и тут я ощутил на своем лице просто облако перцового газа. Ослеп примерно на три часа. Применивший газовый баллон охранник отошел ко второму и стал смеяться наблюдая картину как мучается человек. (проверяют свои спецсредства как на животных). По данному инциденту написано заявление в 44 отдел полиции. Сегодня зафиксировал в травмпунке повреждения (все лицо в пятнах и горит). Сделаю все чтобы виновные понесли ответственность. Буду настаивать на вменении 116 статьи УК хулиганство с причинением легкого вреда, ответственность до двух лет. Завтра везу жену в травмпункт для снятия побоев и будет написано второе заявление.
Звонил по телефону указанному на сайте хотел пообщаться с администрацией, девушка меня выслушала, записала мой номер телефона сказала что передаст руководству и со мной свяжутся. Сегодня так никто и не перезвонил.
Ув. владельцы заведения, по-моему отзывов о неадекватном поведении охранников достаточно для того, чтобы уволить начальника охраны и организовать соблюдения охранниками общепринятых норм. Сам далеко не бедный человек и уверяю, что сделаю все для развития ситуации по данному инциденту не в вашу пользу.