Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.1
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пиросмани

...

Марина Алексеев, 06.12.2010 в 23:05
Участник

Что за блюдо "аджапсандал","сулугуни жаренный"? Из чего готовится соус "сацибели"? Состав салата "Боярский"?

Комментарии

  • 07.12.2010 в 00:09
    patrik
    Ценитель

    не скажу за Пиросмани, но аджапсандал это такая штука, как приготовишь,
    так сразу порции три унутрь, потом на завтрак холодным, днем гламурно вмешать в листья салата, вечером разогреваешь как гарнир к мясу с гриля, а к ночи вдруг перекусить, и на хлеб его тоже можно. Универсальная вещь такая, если трав и чеснока не жалеть

Ваш комментарий