Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.0
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

...

Что за блюдо "аджапсандал","сулугуни жаренный"? Из чего готовится соус "сацибели"? Состав салата "Боярский"?

Комментарии

  • 07.12.2010 в 00:09
    patrik
    Ценитель

    не скажу за Пиросмани, но аджапсандал это такая штука, как приготовишь,
    так сразу порции три унутрь, потом на завтрак холодным, днем гламурно вмешать в листья салата, вечером разогреваешь как гарнир к мясу с гриля, а к ночи вдруг перекусить, и на хлеб его тоже можно. Универсальная вещь такая, если трав и чеснока не жалеть

Ваш комментарий