8.1
Отлично
8.1
Отлично

...

Марина Алексеев
Марина Алексеев написал(а) 6 декабря 2010 в 23:05
Участник0 отзывов 2

Что за блюдо "аджапсандал","сулугуни жаренный"? Из чего готовится соус "сацибели"? Состав салата "Боярский"?

  • patrik
    patrik  → Марина Алексеев 7 декабря 2010 в 00:09
    Ценитель2 отзыва 98

    не скажу за Пиросмани, но аджапсандал это такая штука, как приготовишь,
    так сразу порции три унутрь, потом на завтрак холодным, днем гламурно вмешать в листья салата, вечером разогреваешь как гарнир к мясу с гриля, а к ночи вдруг перекусить, и на хлеб его тоже можно. Универсальная вещь такая, если трав и чеснока не жалеть