1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пиросмани»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. ...
О ресторане «Пиросмани»
Адрес
П.С. пр. Большой 14
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

...

2 «Нравится»
6 декабря 2010 года

Что за блюдо "аджапсандал","сулугуни жаренный"? Из чего готовится соус "сацибели"? Состав салата "Боярский"?

1 комментарий

  • patrik
    patrik  → Марина Алексеев  7 декабря 2010 в 00:09
    Ценитель
    2 отзыва 98

    не скажу за Пиросмани, но аджапсандал это такая штука, как приготовишь,
    так сразу порции три унутрь, потом на завтрак холодным, днем гламурно вмешать в листья салата, вечером разогреваешь как гарнир к мясу с гриля, а к ночи вдруг перекусить, и на хлеб его тоже можно. Универсальная вещь такая, если трав и чеснока не жалеть