1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пиросмани»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пиросмани»
Ресторан «Пиросмани»
Адрес
П.С. пр. Большой 14
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Пиросмани
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Пиросмани»

mikes
mikes написал(а) 28 августа 2008 в 00:01
Участник1 отзыв 2
Кухня2
Интерьер5
Сервис2
3.0

Мы были в ресторане 24 августа. Вечер закончился вполне позитивно- смеялись, шутили и т.д. Но всё это было вызвано ответной реакцией на то, с чем мы с толкнулись в этом, так сказать, ресторане. Плохо было буквально всё. Шашлык- абсолютно не похож на шашлык. Такое впечатление, что сделали его из полуфабриката взятого в ближайшем (причем далеко не самом лучшем) гастрономе, а готовил его не повар, а первый попавшийся человек - уборщица, сантехник, гардеробщик, но не повар. Повар сделать такое не в сотоянии- "засушеное, пересоленое, безвкусное белковое нечто"- вот достойное название этому блюду ценой 400 рублей. Нет- пожалуй в этом блюде было кое-что вкусное. Лук, репчатый лук- это испортить не удалось. Ждать это кулинарное чудо пришлось не менее 1,5 часов (надо же было как следует подсушить).Гарнир к шашлыку вообще есть не стали. Был еще салат Цезарь с креветками, который почему то оказался с курицей. На вопрос- "это салат с креветками?", нам ответили - "Да". Пришлось его есть, вернее давиться, т.к. есть хотелось, а жевать эти куски курицы-креветок было невозможно, проблема та же- засушены и пересолены. Жуть.
О живой музыке. Собственно клюнув на этот пункт в резюме мы туда и пошли. Пели в основном русские песни, но слов не разобрать, громкость такая, что не было нам слышно друг друга. Так что музыке - тоже минус.
Духота в помещении страшная- и это не смотря на 15 градусов на улице.
Официантка скрывалась от нас за дверью кухни - видимо боялась нас, а точнее наших вопросов.. Кстати на вопрос почему так долго готовятся блюда, она сказала, что у них сегодня форс- мажор- неожиданно пришли посетители. Это напомнило фразу - "в декабре неожиданно наступила зима".
Принесли счет - в счете рублей 400 за сервис, платить за это не стали, положили ровно по чеку и пошли... Тут реакция официантки была быстрой - догнали и попросили заплатить за "сервис". Пришлось ей минут 10 объяснять, что такое сервис, что его не было, а следовательно и платить не за что. По-моему поняла и предложила прийти попробовать еще раз в дргугое время.
Нееееет - хватило с первого раза.
Теперь о хорошем- хачапури вкусный, но тех денег, что за него заплатили все равно не стоит.Моя оценка по стобальной шкале- твердая тройка.

  • Александр III
    Александр III  → mikes 28 августа 2008 в 02:18
    Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

    Не надо ходить по грузинским заведениям сразу после войны с ними ( жутко звучит ).. Месть будет во всём !

    Вон, Его Величество Борис - раскопал рассадник грузинских спецслужб на Вознесенском - так через три дня все узнали, что такое ГРАД...

    Поэтому - в грузинские заведения НИ НОГОЙ !!! Пока у власти их любимый Саакашвили (((

  • Александр III
    Александр III  → mikes 28 августа 2008 в 02:18
    Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

    Не надо ходить по грузинским заведениям сразу после войны с ними ( жутко звучит ).. Месть будет во всём !

    Вон, Его Величество Борис - раскопал рассадник грузинских спецслужб на Вознесенском - так через три дня все узнали, что такое ГРАД...

    Поэтому - в грузинские заведения НИ НОГОЙ !!! Пока у власти их любимый Саакашвили (((

  • Борис
    Борис  → mikes 28 августа 2008 в 10:45
    Гурман238 отзывов 5116

    Дорогой Киселев! Рассадник это кто? "Джорджия"? Я не понял. А поскольку мое имя упомянуто всуе ...



    А по Вашей не политкорректной реплике: Для меня есть ТОЛЬКО один фактор. Если заведение (арабское, индонезийское, африканское) работает на вывоз полученный прибыли из России - это плохо. Не уверен, но, раньше я встречал часто "Борис, что же вы ругаете наш ресторан - МЫ КОРМИМ два кишлака и один поселок сельского типа. А там больные детки (больные детки - мое слабое, не защищенное броней, место) ". Хоть война, хоть нет войны. Если деньги остаются в Росси - ПУСТЬ хоть инопланетяне - Велком и спасибо. Стройте тут рестораны, покупайте акции, недвижимость, давайте взятки. ТУТ. Не временщики, которые смотрят на страну как на объект насилия. Хотя, по сравнению с строительной индустрией - это копейки. Гастарбайтеры - представьте какие деньги, все деньги, заработанные на всех объектах быстренько и полнехонько вывозятся! Часть - официально и попадает в статистические отчеты по ввозу/вывозу капитала, а часть "с проводником". Вампиры, хоть финансовые, хоть кровопийцы ...

    Поэтому, я категорически против таких бойкотов. "Тбилисо" РГ "Тритон" - при чем? Еще десяток мест, где в зале НЕ висит портрет Пожирателя Галстуков? К счастью, грузинская кухня возможна и без обладателей "незалэжных" паспортов.

  • Александр III
    Александр III  → mikes 28 августа 2008 в 11:51
    Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

    Объясняю. По сообщениям СМИ на юге России арестован грузинский шпион, который (внимание!) на деньги грузинских спецслужб открыл ресторан (!!!), посетителями которого являлись офицеры РА и сотрудники местной администрации.

    Шпион просто собирал информацию, слушая разговоры посетителей...

    Помните, Борис ".... А пока меня окружают мой дорогие и многочилсенные друзья мне этого хватит видеть их у себя.. еще раз спасибо за беспокойоство))"..

    Что за друзья такие , за счёт которых живёт ресторан в самом непроходном месте , зато на задворках ЗАКСа ???

    • Борис
      Борис  → Александр III 28 августа 2008 в 16:24
      Гурман238 отзывов 5116

      Вы правы, Вы правы. Я вспомнил. Счет распечатали на шифровке, с оборотной строны, а когда я вошел, меня, странно так подмигнув, спросили "Сокил, сокил, я Барсук, Простокваша родила". Так это был пароль!

      Только, что мне верится, сейчас будет удобно "прихватизировать" любой понравившийся "объект", не путем сложных рейдерских раскладов, а "сдав шпиенов". "Каминари" не интересуетесь? Ресторан "Борис" и должен быть на "глухом" месте, что бы приходили не случайные люби, а шли осознанно.

      Хорошо, что Арам Михайлович не грузин. Или ...? Ведь могут и не разобраться.

  • Александр III
    Александр III  → mikes 28 августа 2008 в 11:56
    Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

    А какая связь между Бен Ладеном и спорами сибирской язвы , которые рассылали в конвертах по почте в США сразу после 11 сентября ??