6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пирс»

Наталья Рыжий
Наталья Рыжий написал(а) 5 июля 2011 в 13:55
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

24 июня у нас состоялось значимое событие в нашей жизни. После четырёх лет совместной жизни мы решили, так сказать, оформить наши отношения. Обоим около сорока, хотелось устроить праздник не только для себя, но и для наших детей, родителей и друзей.После некоторых похождений по ресторанам мы добрались и до "Пирса".Сразу же подкупила чистота и порядок, и какая-то лёгкость в купе с красотой, убранством и оригинальностью самого заведения.Я тогда, подозрительная во всём (в наше время, к сожалению, это норма), подумала: "Если ещё кухня хорошая, то совсем не плохо будет".
Встретил нас менеджер Дмитрий. Он отнёсся к нам с вниманием, заверив нас в правильном выборе, и ... не обманул. После прогулки по парку, измотавшись по каруселям, мы "приземлились" в "Пирсе".Кухня , спасибо поварам, красивая и вкусная. Обслуживание, спасибо официантам Ангелине и Фахе, на высоком уровне. Роскошный, современный, просторный интерьер сразил всех моих гостей (в реальности ресторан лучше, чем на фото).Также в нашем распоряжении была летняя терраса с ротанговыми креслами, на которую мы постоянно выходили. Туалеты чистые...В общем, респект!Перед рестораном утки в пруду, радостные и довольные лица отдыхающих и веселящихся гостей парка...Ничто не омрачило нашего пребывания.В наше время это не так просто, быть на высоте во всём.
Желаем Вам не опустить свою планку, пусть у Вас будет много клиентов...Наши знакомые уже заинтересовались Вашим рестораном, скоро пожалуют к Вам...
С уважением и почтением, Камиль и Наташа.