Ресторан «Питер»
Адрес
ул. Маяковского 34
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Питер
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Питер»

S/V
S/V написал(а) о ресторане «Питер» 25 января 2014 в 14:58
Участник1 отзыв 2
Кухня1
Интерьер5
Сервис5
3.7

Отмечала юбилей 18 января. Никогда не думала, что в заведении, которое позиционируют себя как "ресторан", можно столкнуться с такой невкусной едой. У нас было банкетное меню, не самый дорогой вариант, но тем ни менее. Порции очень скудные, блюда состояли сплошь из овощей и листьев салата, которым украшали, накрывали, подстилали все что можно, видимо, что бы создать объем. Промежуточной закуской была кулебяка, это что-то нечто! Мужчины съели, и даже не почувствовали вкус, так как она состояла из тонюсенького просвечивающегося ломтика, который скорее был похож на кусочек хлеба или рулета. На горячее брали рыбу и мясо. На счет мяса не могу ничего сказать, не попробовала, но под изысканно поданной на больших тарелках заморской рыбой, скрывалась обычная переваренная треска. Но подлинной кульминацией этого пиршества стал "торт". Безусловно чай и сладкое является важной частью любого мероприятия. И конечно хотелось, что бы эта часть была приятной. Но, к сожалению, сотрудники данного заведения имеют иное мнение на этот счет. Надо сказать, что торт выбирал мой сын еще при бронировании и выборе меню, то есть за раннее, у него была идея заказать торт в кондитерской и привезти с собой. Однако любезная девушка, с которой он согласовывал банкет, убедила его что "торты" у них очень вкусные и нет смысла привозить свой. Посоветовала взять фисташковый, и конечно, у сына даже мысли не было спрашивать из чего он состоит и как украшен, он просто прислушался к совету. Это была наша ошибка, поскольку вместо хоть мало-мальски привычного нам торта, торжественно был вынесен круглый КЕКС, посыпанный сверху фисташковой крошкой. У меня и чуть обморок не случился, было жутко неприятно и стыдно перед людьми, я не ожидала. Вечер, конечно, был испорчен.
Неприятно было столкнуться с таким бездушным отношением к людям. Хотелось бы верить, что не все праздники были так безнадежно испорчены. Советую не выбирать это место для проведения торжеств.

  • Katerina55
    Katerina55  → S/V 1 августа 2014 в 01:10
    Новичок0 отзывов 0

    У нас на банкете была подобная ситуация. Отмечали свадьбу. И с "тортом" фисташковым была такая же реакция. Не ожидали. А еда была словно не свежая. Банкет там не рекомендую организовывать