1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Питер»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Мясо на камне в ресторане "Питер" - гармония вкуса и пользы!
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Питер

Мясо на камне в ресторане "Питер" - гармония вкуса и пользы!

pro Piter, 28.03.2014 в 12:32
Представитель, Питер

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Много ли мест в Санкт-Петербурге, где можно самостоятельно приготовить кусок мяса, проконтролировав качество продукта, степень прожарки и итоговую калорийность блюда? У гостей ресторана "Питер" такая возможность есть! Заказав мясо или овощи на камне, вы сможете воспользоваться специальными каменными жаровнями и приготовить блюдо по своему вкусу!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошо приготовленный кусок мяса - это неизменно вкусно, редко низкокалорийно и не всегда безоговорочно полезно для здоровья. Мясо на камне - блюдо с идеальной гармонией вкуса и пользы, способное порадовать и гурманов, и приверженцев здорового питания.



Известный еще с древнейших времен способ приготовления пищи на раскаленных камнях в наши дни вновь обретает небывалую популярность. Причина проста: продукты, запеченные на каменных жаровнях, получаются вкусными и полезными, ведь в процессе готовки вообще не требуется масло или жир.



Камень, разогретый с помощью газовой горелки или духовки, выпаривает жидкость из продуктов и поддерживает высокую температуру. Мясо или овощи готовятся в собственном соку, равномерно запекаясь и сохраняя натуральный вкус и аромат. При этом продукты остаются сочными, не ужариваются и не подгорают.



Важным моментом является то, что гостям, заказавшим мясо на камне, подают сырой продукт. Поэтому каждый участник трапезы может лично убедиться в качестве подаваемого мяса, выбрать понравившийся кусок и самостоятельно его приготовить. Таким образом, гостю легко проконтролировать жирность и прожарку своего блюда, а также количество соли и специй.



Пища, приготовленная на камне, считается низкокалорийной и диетической, но вместе с тем необыкновенно вкусной. Такие блюда оценят люди, которые следят за своим здоровьем, заботятся о качестве самого продукта и хотят насладиться не только вкусом, но и красивой подачей. Процесс совместного приготовления действительно увлекает и вызывает аппетит.

Приходите в ресторан "Питер" и приготовьте себе идеальный кусок мяса или ароматные овощи на камне!.
Заказ столиков по тел. 719-60-87

Ваш комментарий