1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Питер»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Мясо на камне в ресторане "Питер" - гармония вкуса и пользы!
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Мясо на камне в ресторане "Питер" - гармония вкуса и пользы!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Много ли мест в Санкт-Петербурге, где можно самостоятельно приготовить кусок мяса, проконтролировав качество продукта, степень прожарки и итоговую калорийность блюда? У гостей ресторана "Питер" такая возможность есть! Заказав мясо или овощи на камне, вы сможете воспользоваться специальными каменными жаровнями и приготовить блюдо по своему вкусу!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошо приготовленный кусок мяса - это неизменно вкусно, редко низкокалорийно и не всегда безоговорочно полезно для здоровья. Мясо на камне - блюдо с идеальной гармонией вкуса и пользы, способное порадовать и гурманов, и приверженцев здорового питания.



Известный еще с древнейших времен способ приготовления пищи на раскаленных камнях в наши дни вновь обретает небывалую популярность. Причина проста: продукты, запеченные на каменных жаровнях, получаются вкусными и полезными, ведь в процессе готовки вообще не требуется масло или жир.



Камень, разогретый с помощью газовой горелки или духовки, выпаривает жидкость из продуктов и поддерживает высокую температуру. Мясо или овощи готовятся в собственном соку, равномерно запекаясь и сохраняя натуральный вкус и аромат. При этом продукты остаются сочными, не ужариваются и не подгорают.



Важным моментом является то, что гостям, заказавшим мясо на камне, подают сырой продукт. Поэтому каждый участник трапезы может лично убедиться в качестве подаваемого мяса, выбрать понравившийся кусок и самостоятельно его приготовить. Таким образом, гостю легко проконтролировать жирность и прожарку своего блюда, а также количество соли и специй.



Пища, приготовленная на камне, считается низкокалорийной и диетической, но вместе с тем необыкновенно вкусной. Такие блюда оценят люди, которые следят за своим здоровьем, заботятся о качестве самого продукта и хотят насладиться не только вкусом, но и красивой подачей. Процесс совместного приготовления действительно увлекает и вызывает аппетит.

Приходите в ресторан "Питер" и приготовьте себе идеальный кусок мяса или ароматные овощи на камне!.
Заказ столиков по тел. 719-60-87

Ваш комментарий