1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Питер»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Рецепт отличного вечера от ресторана "Питер"!
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Питер

Рецепт отличного вечера от ресторана "Питер"!

pro Piter, 03.04.2014 в 14:18
Представитель, Питер

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт приятного вечера известен всем: хорошее вино, вкусная еда, располагающая обстановка и душевная компания. Но если вы хотите превратить ужин с друзьями в необычное и запоминающееся событие, пригласите их в ресторан "Питер" и приготовьте вместе с ними мясо или овощи на камне! Каждый сможет лично поучаствовать в увлекательном процессе приготовления и в финале получить блюдо, которое максимально соответствует его вкусу!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Заказав мясо или овощи на камне, ваша дружная компания сможет самостоятельно приготовить ужин на специальной мини-жаровне. Ее устанавливают на середину стола, а гостям подают тарелки с кусочками сырого мяса или овощей. Каждый из участников трапезы выбирает понравившийся кусок и обжаривает, самостоятельно определяя степень прожарки и добавляя специи посвоему вкусу. Весь процесс сопровождается неспешными разговорами за бокалом хорошего вина.



Неслучайно мясо на камнях французы считают "plat convivial", то есть блюдом, способствующим общению и сближению сотрапезников. По сути, это своеобразный аналог очага или костра, вокруг которого собираются для уютных посиделок и дружеских бесед. Приятные впечатления от процесса совместного приготовления вам гарантированы, также как наличие горячих аппетитных кусков мяса в вашей тарелке в течение всей трапезы.



Пища, приготовленная на камне, считается низкокалорийной и диетической, но вместе с тем необыкновенно вкусной. На каменных жаровнях продукты готовятся в собственном соку, равномерно запекаясь и сохраняя натуральный вкус и аромат. При этом мясо и овощи остаются сочными, не ужариваются и не подгорают. Такие блюда оценят люди, которые следят за своим здоровьем, заботятся о качестве самого продукта и хотят насладиться не только вкусом, но и необычной подачей.



Превратите ваш ужин в настоящее кулинарное приключение - приходите в ресторан "Питер" и приготовьте себе идеальный кусок мяса или ароматные овощи на камне! Красивая подача, увлекательный процесс приготовления и вкусная качественная еда - рецепт отличного вечера от ресторана "Питер"!

Ждем вас в нашем ресторане!
Заказ столиков по тел. 719-60-87

Ваш комментарий