1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Питер»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Мясо или овощи на камне - отличный вариант для ужина в кругу друзей!
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Мясо или овощи на камне - отличный вариант для ужина в кругу друзей!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы хотите превратить ужин с друзьями в необычное и запоминающееся событие, приходите в ресторан "Питер" и приготовьте вместе с ними мясо или овощи на камне! Каждый сможет лично поучаствовать в увлекательном процессе приготовления и в финале получить блюдо, которое максимально соответствует его вкусу!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Пища, приготовленная на камне, считается низкокалорийной, но вместе с тем необыкновенно вкусной. На каменных жаровнях продукты готовятся без масла, в собственном соку, равномерно запекаясь и сохраняя натуральный вкус и аромат. При этом мясо и овощи остаются сочными, не ужариваются и не подгорают.Такие блюда оценят люди, которые следят за своим здоровьем, заботятся о качестве самого продукта и хотят насладиться не только вкусом, но и необычной подачей.



Гостям, заказавшим мясо на камне, подают тарелки с кусочками сырого мяса, а на середину стола устанавливается специальная мини-жаровня на газовой горелке. Вся суть данного блюда заключается в том, что каждый из сидящих за столом сам выбирает куски мяса с тарелки и жарит до определённой кондиции, сдабривая приправами по своему вкусу. Таким образом, гостю легко проконтролировать жирность и прожарку своего блюда, а также количество соли и специй.





Большой компании будет весело за столом не только от шуток и дружеских бесед, но и от увлекательного процесса совместного приготовления. Весь процесс сопровождается приятным общением за бокалом хорошего вина и аппетитным шипением мяса на раскаленной жаровне. Совместное занятие сближает всех участников трапезы, а каменная жаровня выступает своеобразным аналогом очага, вокруг которого собираются для уютных посиделок.



Приходите в ресторан "Питер" и проведите отличный вечер в компании друзей! Процесс совместного приготовления действительно увлекает и вызывает аппетит! В финале каждый гость получает блюдо, которое максимально соответствует его индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Ждем вас в ресторане "Питер"!
Заказ столиков по тел. 719-60-87

Ваш комментарий