Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пивная кружка

Фестиваль Корюшки

Эльдар, 03.03.2010 в 19:48
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


С 3 марта во всех ресторанах «Пивная Кружка» стартует Фестиваль корюшки!
Для жителей Санкт-Петербурга и области корюшка и её запах, похожий на запах свежих огурцов ассоциируется с приходом весны.
Мы подготовили несколько вариантов подачи этой рыбки. В ресторане «Пивная Кружка», Вы можете попробовать классически жаренную корюшку, также можно попробовать маринованную корюшку с овощами, копчёную и сыровяленую корюшку.

Комментарии

  • 03.03.2010 в 23:20
    yam-yam
    Гурман

    Обожаю корюшку!

  • 03.03.2010 в 23:27
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это из каких краев то корюшка пошла?

    • 03.03.2010 в 23:28
      Эльдар → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Из самых что нинаесть наших!!!

      • 03.03.2010 в 23:35
        Борис → Эльдар
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Она уже? Аномальныхе хода не повлияли. Если с третьего марта рыба, когда ж ее того... на секс пробило то?

        • 03.03.2010 в 23:35
          Борис → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          холода

        • 03.03.2010 в 23:37
          yam-yam → Борис
          Гурман

          наверное, они так греться пытались...

          • 03.03.2010 в 23:39
            Борис → yam-yam
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Нерест корюшки начинается вскоре после ледохода, когда температура воды достигает 4 °C, разгар нереста при температуре 6—9°С.
            Тетя Вики

          • 04.03.2010 в 10:56
            Эльдар → yam-yam
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            )))) вполне закономерное желание!

        • 04.03.2010 в 00:34
          андрей а. → Борис
          Ценитель

          Уже был пост на тему корюшки,перед новым годом. В заморозке она есть у поставщиков - наша и немецкая,но сама рыбка ловится круглый год ,вот только масштабы - для сэбэ.. Вопрос,как найти столько свежей? У рыбаков-любителей скупать на перронах и на трассах?

          • 04.03.2010 в 10:57
            Эльдар → андрей а.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            у нас она свежая! очень! и вкусная очень тоже!

          • 04.03.2010 в 13:47
            JJenny → андрей а.
            Гурман

            Может быть подледный лов уже поставлен на промышленные рельсы? В Окее давно ведь продают.

            • 06.03.2010 в 22:28
              андрей а. → JJenny
              Ценитель

              Продают,но не регулярно.Часто перебои с поставками.

              • 06.03.2010 в 22:43
                Эльдар → андрей а.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                всё от того, что рыбаки у нас, несколько дней после ЗП и аванса, ну ни как не работают ))

                • 06.03.2010 в 22:49
                  андрей а. → Эльдар
                  Ценитель

                  Понял. А я то думал это обычное состояние рыбаков.

                  • 06.03.2010 в 22:53
                    Эльдар → андрей а.
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    надо что-то с этим делать!

                    • 06.03.2010 в 23:24
                      JJenny → Эльдар
                      Гурман

                      Платить каждый день:)

                      • 06.03.2010 в 23:33
                        Эльдар → JJenny
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        а может вообще не платить, давать ночлег и еду!

  • 04.03.2010 в 00:52
    lbvf
    Новичок

    можно пойти на корюшку в фишхаус! стоило открывать...

  • 04.03.2010 в 10:58
    Newski
    Гурман

    маринованная корюшка моя слабость...

  • 04.03.2010 в 14:45
    Лена
    Гуру

    Эльдар, а что за картинка-то такая безумная?

    • 04.03.2010 в 17:30
      Эльдар → Лена
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      безумный день - безумная картинка!

  • 04.03.2010 в 17:31
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

  • 05.03.2010 в 21:10
    wikktor
    Участник

    побольше разнообразия в кружке!
    корюшку обязательно попробуем!)

    • 06.03.2010 в 20:17
      Эльдар → wikktor
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Какое разнообразие Вам угодно?
      Корюшку пробовали?

      • 07.03.2010 в 13:11
        wikktor → Эльдар
        Участник

        Вчера попробовали ассорти корюшки. Вроде неплохо, но вяленая была просто несъедобная. Какие-то угольки.. Официант сказал, что обычно они не такие.. извинился и сделал скидку..)
        Разнообразия в плане вот таких вот предложений, типа корюшки и грузинской кухни..)
        Третье бесплатное пиво не осилил.. старею..)))

        • 10.03.2010 в 13:48
          Эльдар → wikktor
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Скидку, а не поменял?

          Все разнообразия впереди!

  • 10.03.2010 в 13:48
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

Ваш комментарий