Рейтинг паба

0.0

Мало голосов
Рейтинг паба

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Shadow Porter, всем не хватит )))

Дорогие друзья!

Ожидаем прибытия в очень-очень ограниченном количестве очень яркого портера - SHADOW PORTER. Если ничего неожиданного не произойдёт, он прибудет к нам в пятницу 27-го и протянет от силы пару дней. )

Shadow Porter был сварен темной ночью под тусклым лунным светом, под древние волшебные заклинания и еле-еле слышную музыку флейты. Здесь есть все — черная ночь, морозный, тревожащий, свежий аромат леса, застывшие голые ветки дуба в лунном свете и время, тягучее, как деготь, время!

Пиво Shadow Porter от контрактной пивоварни LaBEERint Brewery — это плотный портер балтийского типа, который впервые был сварен в ночь с 16 на 17 октября 2012 года на пивоварне Два Товарища. Сейчас Shadow Porter варится на пивоварне Одна Тонна по тому же рецепту и с теми же ингредиентами. Это темное пиво, при варке которого использовался натуральный сок лесных ягод - земляники и черники. Охмеление выполнено горьким сортом хмеля Наггетс и изрядной порцией Жатецкого хмеля. Интересно, что название пива было предложено и выбрано гостями паба Веселый Гоблин (г. Обнинск), дизайн плаката и бирдекеля для пива также сделан одним из них.



С уважением,
Алексей.

Ваш комментарий