Рейтинг паба

0.0

Мало голосов
Рейтинг паба

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Казачий Лёд!

Дорогие друзья!

Мы приглашаем Вас на беспрецедентную премьеру нового пива. Пива, сваренного по реконструированным канонам старинных украинских броварен в полном согласии с духом исконных козацких традиций! Пива, само название которого пришло к нам из стародавних времен, из былей да дедовских сказок…

Пиво было сварено на пивоварне «Биргер» совместно и при активном участии Обнинского клуба реконструкции Запорожской Сечи. Это двойное пиво (доппельбок) со свежей рябиной! Во время варки, согласно дошедшим до нас традициям, рябина собиралась в полночь, затор «запугивался» залпами из старинных пороховых пистолей, солод ссыпался по растянутым козацким жупанам а затор размешивался осиновыми черенами козацких сулиц.



Премьера пива Казачий Лёд Суровое на северо-западе нашей страны состоится 22 декабря, в канун дня зимнего солнцестояния, в 19.00 в баре «Пивной Этикет» на Марата, 14

Вас ждет:
- рассказ об истории возникновения этого пива и о его варке;
- казацкие удалые конкурсы и забавы;
- рассказ о контрактной пивоварне LaBEERint Brewery;
- презентация других марок пива пивоварни: Shadow Porter и IMBEERЬ.
- вероятная презентация нового секретного сорта, сваренного совместно с пивоварней Штамм-Бир (если успеет приехать пиво).
- подключение второй и последней бочки "Ѣтить Самодержавие" от Craft Brew Riots (опять же, если успеют разлить и привезти).
- супер-супер ограниченная партия бутылочного American Pale Ale от уральской пивоварни Jaws (ещё не приехало, но до воскресенья должно приехать!)



Ждем вас 22 декабря в баре Пивной Этикет, по адресу ул. Марата 14, Санкт-Петербург

Ваш комментарий