Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пиворама

Отзыв о ресторане «Пиворама»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

К празднованию дней рождений в нашей семье я отношусь очень трепетно, не зависимо мой это день рождение или одного из любимых родственников! На семейном совете решили праздновать в нестандартном месте, т.к. хотелось веселья и шума! Куда с такими запросами - в паб! Рассматривались разные варианты, но окончательным пунктом в выборе «Пиворамы» стало выступление группы «Чудо-остров»!
Выбирать стол не пришлось, достался последний большой стол в курящей зоне!
Я приехала за 30 минут, чтобы проследить за столом и встречать гостей с рюмкой абрикосовки для дам (настойка на основе водки, абрикосового ликера, свежих абрикосов и корицы) и рюмкой хреновухи для мужчин (настойка на основе самогона, меда и свежего хрена).
На столе в это время появлялись закуски и салаты:
-грибной салат – отварной картофель, обжаренные шампиньоны, соленые огурцы, много-много укропа и ароматное подсолнечное масло – для постящихся в самый раз!
-салат с авокадо – порезанные кбиками2х2 айсберг, огурец, помидоры черри, авокадо и ореховый соус – очень легкий с пикантным соусом.
-салат с теплым лососем - листья салата, соломка из свежих овощей, кубики теплого лосося, полито соусом на основе соевого соуса и обильно посыпано кунжутом черным и белым – женская половина одобрила!
-салат острый с бужениной - огурцы (должны были быть свежие, но именинник не ест свежие, были заменены на соленые), томаты, паприка, буженина и полит острым соусом на основе майонеза – мужчины оценили!
-соленья – квашенная капуста, морковка по-корейски, соленые и малосольные огурцы, соленые красные помидоры, черемша, чеснок – капуста и малосольные огурцы идеального приготовления!
-мясное ассорти - свинина, буженина, рулет куриный, отварной язык – очень понравился куриный рулет!
-рыбное ассорти - палтус х/к, форель х/к, лосось слабой соли.
-гренки с чесноком и сыром – мы хлеб не едим, но товарищи гости затребовали хлеба, были заказаны гренки, которые очень пришлись по душе!
На второе были танцы!
А на третье:
-жареная цветная капуста и овощи гриль в стол
- и на выбор:
Лосось с шампиньонами в сливках – нежные кубики с пластинками шампиньонов в сливочном соусе – брали дамы, остались очень довольны!
Ассорти из разных видов колбас – много видов, много штук – вкусно!
Запеченная говядина под помидором и сыром с жаренным картофелем – большущая порция нежного мяса!
-драники картофельные и оладушки морковные – для постящихся – очень нежные морковные и хрустящие картофельные!
Сопровождение вечера было пиво, что не удивительно! Брали большими кувшинами пиво Пиворама нефильтрованное и Пиворама темное. В итоге дозаказывали только светлое не фильтрованное – хорошее, легко пьющееся пиво!

Плюсы:
1.Группа «Чудо-остров» - это украшение для этого заведения!
2.Вкусно и большие порции! Хорошее вкусное пиво!
3.Администратор Мария молодец – принимала предзаказ, участвовала в подготовке стола, всегда была в поле видимости, и при окончании поинтересовалась все ли нам понравилось!

Минусы:
1.Громко работающие телевизоры, которые отвлекали мельканием экрана.
2.Были взяты драники и жаренная цветная капуста из постного меню, а принесли драники с яйцом - их переделали, и цветная капуста тоже была в яйце, ее съели мужчины с удовольствием!


В итоге: наша шумная большая «итальянская» семья очень довольна выбором места для празднования дня рождения!

Ваш комментарий