Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.5
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пиворама»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Решили в преддверии Хелоуина встретиться с друзьями где-нибудь на нейтральной территории и немного разогнаться перед началом этого темного праздника. Пиворама на ал. Невского в гостинице Москва показалось подходящим местом для разгона.
Столик я на всякий случай забронировал заранее. Все таки суббота, вечер. Из нас троих (еще должны были подъехать моя подруга и друг) я прибыл туда первым. Нашел без проблем, только вот на входе в ресторан никого не было и я одиноко поозиравшись пошел в зал. Но тут же был категорически остановлен какой-то дивой, резко встретившей меня в зале и строго сказавшей, что куртку надо сдать в гардероб. Ну сдать, так сдать. Сдал. Кстати гардероб на входе в глаза вообще не бросается. На первый взгляд может показаться что его и нету вовсе.
Сел, принесли меню тут же. И я в ожидании друзей заказал кампари с апельсиновым соком... для начала. Минут десять сидел, потягивал свой лонг, озирался по сторонам, меню изучал. Интерьер приятный, легкий, светлый. Мне понравился. Меню большое, и поесть и выпить можно от души. Публика очень разная... 50/50 гости из отеля и просто посетители. Тут и подруга моя подскочила, кстати так же категорически остановленная строгой дивой по поводу гардероба. Видимо не только я на входе гардероб не замечаю. Стало уже повеселей, начали заказывать пиво разное и пожевать чего-нибудь. Очень заинтересовал нас в меню коктейль "Пиворама" - полный стакан водки с огурцом. Решили подшутить над товарищем нашим и его таким коктельчиком угостить. Тут и он подъехал, а мы ему заказали. Но не сказали, что туда входит. Его глаза надо было видеть, когда коктейль был ему подан. Но, справился наш друг. Мужыыык! =) В общем сидели, пили, ели, разгонялись. Играла живая музыка - хиты 80-х 90-х. В целом впечатление неплохое. Еда вкусная, но без восторга. Обслуживание хорошее, достаточно шустрое, хотя народу было много. В целом - место достойное, но в свой ТОП-10 не поставлю. В итоге вечер удался... из Пиворамы мы направились в Синего Пушкина, где встретили Шнура, пьяного и веселого, но это уже другая история.

Ваш комментарий