1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Служба доставки «Pizza Mafia»/
  4. Обсуждение службы доставки /
  5. Запись о службе доставки «Pizza Mafia»
О службе доставки «Pizza Mafia»
Адрес
пр. Невский 184
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Служба доставки
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Demonspb
1 «Нравится»
27 февраля 2017 года
Кухня1
Интерьер
Сервис1
1.0
их нет
Кидают на деньги, проблемы не решают, негативные отзывы удаляют

Всем добрый день!



Отвратительная компания, крайне не рекомендую пользоваться их услугами.

История началась с того, что я оплатил картой заказ (оплата прошла успешно),соответственно жду подтверждения от оператора. Не дождался, сам перезвонил, объяснил ситуацию, говорят не видим оплаты, какой то сбой (опять же никакого сбоя не было, все отлично прошло,сайт выдал успешную оплату, деньги списались), деньги вернем, составили претензию.

Перезваниваю (забыл уточнить сроки возврата), мне говорят нет такой претензии, говорю как так, только что же оставляли - как результат опять составляем. Попросили подождать три дня, перезвонят, прошло три дня - никто не звонит. Опять сам звоню, прошу соединить с отделом по претензиям (а он был в мой первый звонок), мне отвечают, что телефон не дадут, можно составить еще раз претензию и Вам перезвонят. СОСТАВЛЯЕМ ТРЕТЬЮ ПРЕТЕНЗИЮ. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Полез в контакт, в группу, пишу претензию - удаляют прям в режиме онлайн, пишет мне некая НАТАЛИНА МОРЕТТИ (менеджер по претензиям):



"Уважаемый Дмитрий! Денежные средства возвращаются от трех до тридцати рабочих дней в зависимости от Вашего банка.Если в течении этого времени Вам не поступят денежные средства на счет необходимо будет запросить выписку из вашего банка и повторно связаться с нашими менеджерами.С уважением, Пицца Мафия."

Причем на мои просьбы написать адрес, для того, чтобы я привез претензию на имя директора, отказываются. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПИЦЦЕРИЮ - ПРОСТО КИНУТ, ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ НЕ УМЕЮТ!