4.6
Посредственно
4.6
Посредственно

Отзыв о пиццерии «Pizza Ollis»

Морячка
Морячка написала 18 февраля 2016 в 00:01
Участник3 отзыва 3
Кухня1
Интерьер3
Сервис
2.0
нет
заведение один сплошной минус

Будете проезжать мимо – проезжайте, и проходите)) заведения на Бухаресткой

Ужасная зебегалавка. Решили прогуляться и дико захотелось пиццы, данную PIZZA OLLIS еще ни разу не пробовали.
Зашли, с нами поздоровались. За стол никто не проводил. Меню положили и ушли.
Меню на столько большое и так запутано все написано, что глаза разбегаются и минут через 10 листания туда-сюда страниц - хочется встать и уйти.

В итоге позвали официантку, которая подошла не сразу, не представилась. стали спрашивать у нее советов, оказалось что пиццу ждать долго да и мы насмотрелись на бургеры))

Ждали мы все достаточно долго, хотя из всех кто пришел вместе с нами заказ сделали первыми. Официантка на это отвечала, что она не находится на кухне.
В итоге через 20 минут мы получили чайник чая.
Через еще 15 минут чебуреки, потом минут через 10 вынесли бургеры и роллы.
Роллы были с гребешком, но на самом деле поковыряв в шапочке роллов вилочкой, ни о каких гребешках речи и не шло + там был черный волос!!!! На это официантка сказала, чтол видимо у меня ресничка упала, а гребешки внутри роллов. Раскрыв ролл я показала, что нигде нет и намека на гребешки. Она их унесла и только через 25 минут вынесла другие роллы, которые были и больше по размеру и там реально уже были гребешки.

Чебуреки жесткие, мясо невкусное. К чебурекам которые на фото нарисованы с соусом, но оказывается соус не идет в комплекте т оплачивается отдельно, но мы это узнали только в чеке.
Бургер с беконом был ледяной, и перенасыщен майонезом - он остался просто откусанным, тк вкус у него был ужасный, создалось впечатление, что он не первой свежести. Потом уже в чеке заметили, что нам пробили зачем-то в бургер дополнительно - майонез.

Впечатление отвратительное, особенно когда увидели чек и там забитые позиции, о которых нам не сказали. На что официантка ответила, что "вы же не спрашивали".
31aeae64ce16a19e4f32a49e6f828e61

Дальше писать смысла нет, и так думаю понятно что это за место и как атм зарабатывают на Гостях.
Также минус заведению На лесной!

  • Max Fancier
    Max Fancier  → Морячка 18 февраля 2016 в 09:49
    Ценитель37 отзывов 300
    Никогда не пишите пожелания на непонятных листках, книга жалоб есть в любом месте, прошитая, подписанная...просто дают её только при активном требовании
  • Ешь и люби
    Ешь и люби  → Морячка 18 февраля 2016 в 14:58
    Участник2 отзыва 18
    Была вчера рядом, не решилась зайти. И хорошо!
  • Екатерина Оллис
    Екатерина Оллис  → Морячка 20 февраля 2016 в 20:28
    Новичок0 отзывов 0
    Морячка, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику. Не могли бы Вы уточнить свои контактные данные для инициации проверки данного случая - мы были бы Вам очень благодарны?