4.6
Посредственно
4.6
Посредственно

Отзыв о пиццерии «Pizza Ollis»

Вера
Вера написала 7 марта 2008 в 21:17
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер8
Сервис2
4.3

Зашли покушать с сестрой, очень хотели пиццу. Официантка сначала показалась довольно учтивой.. Заказали по одной детской и пасту.. Оказалось, что к десткой прилагается напиток. Сестра согласилась, я попросила кофе. Официантка спросила, когда его принести? Я попросила всесте с едой. Еще минус - перепутать пиццу с пастой. Может, была оговорка.. потом мы ждали... ждали, ждали... ждали... долго.. В итоге дождались пасту.. Она оказалась вся слипшаяся и вкуса каких-то столовских макарон, вы уж простите.. Потом принесли пиццу.. Тоже всю пережаренную,сухую, у меня был какой-то черный бок, похожий на плесень.. Подозвав официантку, узнала, что это от жарки.. Что ж, может быть, от противня, поверю.. Пицца невкусная, я не знаю, за что они там приз получили и т.п. Но мне не понравилось, да и сестре тоже, у нее была пересолена..
Все доели, ждем официантку, Очень долго опять ждали, в итоге она пробежала мимо, сказав - "Ваш кофе будет через 2 минуты".. Я говорю: " не надо мне ничего уже".. Она - "так вы ж заказали".. Ну зачем, скажите, нужно было спрашивать, когда его принести? Не думаю, что там был Мега-кофе, который варят полчаса... Пришлось есть всухомятку.. Единственное, что понравилось - это кола у сестры (и наверняка только потому, что хотелось пить)... В итоге в счете все же была вписана "моя" кола из набора, которую я даже не видела.... Сестра настаивала на том, чтоб я ее получила, но ме хотелось поскорее оттуда убраться..
Фартуки у официанток мятые, грязные, стоят без дела, болтают.. Приборы подаются все в одной корзинке, в ней крошки (видимо, там чей-то хлеб до этого лежал или остатки от еды???) Тарелки ставят прямо на стол, без салфеток, ничего!
Еще могу отметить положительным отзывом интерьер - довольно оригинально - ощущение, что кушаешь на улице в Европе где-нибудь.. Но отсутствие вкусной еды всё испортило...
Чтобы попать в уборную - просто помыть руки, нужно идти через зал для курящих, который превосходит зал для Некурящих раза в два.. Дышать неприятно..
Вышкребла всю мелочь из кошелька - и никаких чаевых! Никогда сюда не сунусь больше =(