1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Pizza Ollis»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Pizza Ollis»
Пиццерия «Pizza Ollis»
Адрес
пр. Луначарского 52 корп. 1
 Озерки
 Гражданский Проспект
 Озерки

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Pizza Ollis
Пиццерия
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о пиццерии «Pizza Ollis»

Lexx
Lexx написал(а) о пиццерии «Pizza Ollis» 12 октября 2013 в 18:41
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер
Сервис5
4.0

Заказал сегодня буррито и лазанью. Обещали доставить через полчаса. Доставили примерно через 40-45 минут, что, в принципе ещё куда ни шло. По опыту заказов из других служб доставки, при опоздании на 15 минут заказ, как правило, не успевает остыть. Но не в этом случае. "Буррито" пришли холодными, а "лазанья" - чуть-чуть тёплой. В кавычках, поскольку то, что привезли - это пародия на блюда.

То, что называется лазаньей, оказалось бесформенной массой обильно политой соусом странноватого оранжевого цвета. А то, что называется буррито - куском лаваша с горсткой фарша и чего-то ещё пропитанного чесночным соусом внутри. Порции были ну просто неприлично маленькими. За те 150руб., что стоит буррито, можно купить восхитительную, щедро сдобренную начинкой шаверму (шаурму) в уличном киоске, получить массу удовольствия и остаться сытым на весь день. Про лазанью вообще говорить не хочется.

Я не могу сказать, что блюда были какими-то мерзкими или отвратительными на вкус. Нет. Они были приемлемыми для человека, который просто хочет поесть. Но не для человека, который хочет получить гастрономическое удовольствие. Откровенно говоря, не похоже, что заказанные блюда были приготовлены профессиональным поваром.

Я остался крайне не доволен опытом заказа в службе доставки Pizza Ollis.