3. Пиццерия «Pizzaroni»/
 Гражданский Проспект
Гражданский Проспект

Pizzaroni
Пиццерия

Всего 39 отзывов о пиццерии «Pizzaroni»

• 25 сентября 2024 года

Вкусно готовят и быстро доставляют!

• 23 сентября 2024 года

Ну нравится мне эта пиццерия, потому что пицца здесь вкусная! 🍕 накатались с детками в Муринском парке на самокатах, на обратном пути зашли за любтюимой Супер Пепперони 🍕🍕🍕 втроём наелись и запили это чудо молочными коктейлями! Очень вкусно! Ещё на Есенина 1 есть одна, там для праздников в актёрской студии заказываем. Быстро, на тонком тесте, с хрустящей корочкой, начинки полно и в меру остро 🌶️

• 10 сентября 2024 года

Вчера заказали на Гражданском пр. самовывозом три большие пиццы как обычно. Такое мы ещё не ели у вас, хотя с Вами со времен Алло, пицца! В данном филиале я больше заказывать ничего не буду. Сухая, жёсткая, прилипшая к коробке, Маргарита чуть надрезана только, дорезали сами, Ранчо никакая, есть с чем сравнить. Не вкусные, так ещё и с утра расстройство желудка у всей семьи. На Гражданский больше ни ногой.

• 6 сентября 2024 года

Пицца вкусная,сервис отстой!
    Сделаешь заказ,если вдруг по непонятной причине до тебя не дозвонятся,останешься ты голодный,потому что ничего не привезут🤷🏼‍♀️

• 29 августа 2024 года

Отказали в доставке пиццы на Парнас, на Заречную, сослались на загрузку. Хотя ранее с этим проблем не было. Если хотите сделать заказ в этой пиццерии, звоните и узнавайте сначала, вдруг у них "особенный" день и в ваш район не доставляют.

• 7 октября 2023 года

Пицерийцы всегда бросают машины как попало не какого уважение к жильцам дома

• 6 октября 2023 года

Пицца супер! Коллектив работников замечательный, доставка быстрая. Рекомендую.

• 5 октября 2023 года

Заказали пиццу на др в офис. Доставка вместо 1,5 часа заняла 2 часа 10 минут. Все голодные и злые без обеда в офисе сидели! Пицца приехала помятая. Крылья холодные. На вопросы «когда будет курьер» - ответ «он едет, ждите». По вкусу пицца так себе.