Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Не так давно среди гинзовских заведений обратила внимание на Плюшкин. Привлек он своим расположением (не центр города), приемлимыми ценами, милым интерьером и хорошими отзывами. Кстати, еще раз убедилась (наравне с Фазендой), что если ресторан располагается в торговом центре - это ничуть не умаляет его достоинств.
К счастью, я не ошиблась в выборе, ресторан нам очень понравился. Во-первых, здесь вкусно! Отмечу чебуреки и нежнейший шашлык! Во-вторых, очень приятно и уютно - мы сидели на веранде, там более тихо и спокойно, чем в основном зале, хотя менее интересный и насыщенный деталями интерьер. К тому же на веранде можно покурить кальян. Что мы и сделали) Хороший кальян с довольно богатым выбором вкусов. К обслуживанию тоже никаких претензий - ни с хамством, ни с длительным ожиданием, как отмечали выше, мы не столкнулись.
В ресторанах также обращаю внимание на туалетную комнату: здесь могу сказать, что вид у нее довольно пошарпанный (можно бы сделать косметический ремонт), но кабинки большие, с раковиной и большим зеркалом, а также разные необходимые мелочи. Около туалетных комнат и детской комнаты живет кролик)) возможно это мило и необычно, но его жалко(( Хочется верить, что дети его не сильно мучают)
В общем, остались положительные впечатления от Плюшкина! Придем сюда еще.

Ваш комментарий