Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.0
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Плюшкин

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 3
  • сервис 7
  • Красивый интерьер, очень красочное убранство
  • Отвратительное качество еды (не десертов, именно еды), небольшой выбор блюд, полное несоответствие цена-качество

Нас было четверо взрослых, решили отметить день рождения одной из подруг. При уютной драпировке есть было невозможно - небольшой выбор, порции непонятные, прожевать шницель толщиной с блинчик оказалось почти невозможным из-за его жесткости. Девушка-официант-сомелье толком ничего не смогла рассказать про выбор и наличие (возможно, стажер). Вобщем, очень разочаровались, получилось дорого и невкусно.

Комментарии

  • Официальный ответ

    26.02.2016 в 15:52
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Плюшкин
    Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о посещении ресторана. Нам жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Подскажите, пожалуйста, Вы говорили о своем замечании официанту или менеджеру? Мы всегда прислушиваемся ко всем комментариям гостей и стараемся оперативно их решить. Заменить или переделать блюдо нам не составит труда, тем более, если это блюдо не отвечает стандартам качества. Будем очень признательны, если Вы уточните дату и время Вашего визита? А также, где приблизительно находился Ваш столик? Сколько было гостей? Что еще было в заказе? Это очень поможет распознать официанта, который так халатно отнесся к своей работе. Будем очень благодарны за любую дополнительную информацию.
  • 29.02.2016 в 11:33
    Nat Lav
    Новичок
    Дело не в официанте, а в поваре (если говорить о качестве блюд). Имени сомелье, к сожалению, не вспомнить.
    Нас было четверо, по времени - вторая половина дня, около 16-17, 21 февраля.
    • 01.03.2016 в 18:37
      Полина Бриг → Nat Lav
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Плюшкин
      Здравствуйте еще раз. Благодарим Вас за дополнительную информацию. Шницеля у нас в меню нет. Скорее всего Вы имели ввиду говяжью вырезку. Мы впервые получили жалобу на это блюдо, но все комментарии были переданы шеф-повару и приняты к сведению. Также, мы никогда не заставляем наших дорогих гостей есть те блюда, которые им не нравятся, на будущее, не стесняйтесь сказать о своем замечании официанту или менеджеру - мы всегда заменим или исправим. Мы очень надеемся, что Вы вернётесь к нам снова и у нас будет шанс изменить Ваше впечатление.

Ваш комментарий