Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 8

Где объективность? Почти все что написано - ради того чтобы отметится что-ли?

Взял куриную котлету, долго просил заменить гарнир на гречу с грибами, салат крабовый с креветками. Мое мнение:
- не просто посредственно - а на грани с переводом продуктов - очень посредственно и местами плохо,
- котлета была как из резины, можно было кидаться ей как мячом,
- грибы - О УЖАС СМОРЧКИ !!! просто завалили в кашу, они там тоже превратились в резину,
- гречу превратили в кашу,
- салат - дорогой отстой !!!

из нейтрального - средненький веншу

из хорошего - увидел как перед изготовлением сока, соковыжималку промыли водой !!!

Интерьер это не там хорошо где на контрасте (в плохом ТЦ - ресторан), а там где можно уютно-комфортно-удобно поесть - не про это место !!!

Так что почти все отзывы можно забанить !!!

А ряд там есть пара мест интересных - Корова, Тек Файв - если не закрылся еще. Больше туда не пойду, пусть ВСЕ ходят.

Комментарии

  • 10.10.2010 в 08:38
    Роман
    Ценитель

    Отзыв НЕ полезен. Почти все, что написано, ради того, чтобы отметиться. Без "что ли".

    • 10.10.2010 в 11:31
      Александр Киселёв → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Согласен - в отзыве нет описания , что было ОДЕТО на авторе . Без этого нет объективной картины посещения . Ведь если бы на авторе были одеты коллекционные носки или что-нибудь подобное - обслужили бы его явно по другому

      • 11.10.2010 в 18:54
        normalman → Александр Киселёв
        Гурман

        Александр,

        На мне все коллекционное. Я жертва моды. Читайте внимательно и смотрите мои оценки. Претензий к обслуживанию не было. Я даже похвалили персонал который мыл соковыжималку. Пишите по существу темы.

    • 11.10.2010 в 18:52
      normalman → Роман
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
    • 11.10.2010 в 18:54
      normalman → Роман
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
    • 11.10.2010 в 18:56
      normalman → Роман
      Гурман

      Тонко, и в точку.

      Именно Ваш отзыв, побудил во мне желание написать правду. Таблицы с ценами, как расчет траектории космического корабля. Вы наверное в ресторан с блокнотом ходите и фотоаппаратом?

      А я поесть. С друзьями пообщаться.

      Скоро такие как вы начнут писать о высоте каблуков хостес, объемах их селикона и ботекса.

      По поводу "чтобы отметиться. Без "что ли"." Судя по Вашему рейтингу, джентльмен, ресторанные рейтинги - это или ваша работа или "графоманство".

      Бываю на этом сайте раз в 3-4 месяца, когда захочется тогда и пишу. Рад, что вы нашли в городе ресторан которому поставили 9-9-9.

      Best-Regards

      • 11.10.2010 в 20:18
        Роман → normalman
        Ценитель

        Во-первых, благодарю Вас за использование ко мне "джентльмена". От нормального мужчины, ей Богу, приятно слышать.
        Во-вторых, Ваш отзыв по состоянию на данный момент действительно доказал свою бесполезность, т.к. не отмечен ни одним графоманом, вроде меня. Я понимаю, что легче навешать застрельщику, чем проходиться по всем, кто отметился в Плюшкине. Но ничего, тренируйтесь, если захотите продолжить прения, на мне - я потрепаться люблю.
        В-третьих, судить по двум блюдам о Гинзе, ну это, знаете ли, как-то неприлично даже, тем более с использованием идиом "каша", "резина" и "отстой". Не поэтично до плоскости. Вы же ярче, многограннее. Меня вообще удивляет, что Вы без стеснения написали здесь про эти грибы. О, эти ужасные сморчки, подумать только! Где-то Вы очень говорливый, а тут спросить забыли. Вспоминаю Ваши построения стафа в Ландышах и Море. Ведь можете же, когда хотите.
        Ну и в-последних. Плевать против Гинзы, конечно, можно. Но только ей не холодно, не жарко - не ответит. Просто работает и доказывает, что лучшая.

        • 11.10.2010 в 21:29
          normalman → Роман
          Гурман

          9-9-9 !!! Это не ваша ли оценка? Там нет ошибок?

          Вот !!! Ноу комментс !!! Все !!! Здесь не может быть дискуссий !!!

          Мне реально плевать кто там что пишет не пишет к моим постам. Мои ценители пишут мне в личку.

          Ничего не имею против Гинзы (кстати №3 в моем списке Терасса). Но и говорить "ГИНЗА !!!!".

          Ну и что мне ниц падать когда я мимо ресторанов проезжаю? Прекрасный бизнес по выкачиванию денег, такой же общепит в целом как и Новиков в Москве. Что памятник Лапину поставить? Качает из своей скважины - молодец. К его конкретно бизнесу отношусь как рот - голова (с глазами обонянием и осязанием) - руки (которые помыть надо в чистом WC) - задница (как контроль бак инфекций). Для другого - другие рестораны.

          Мне приятнее рестораны как в старой Европе (маленькие, семейные) а не корпорации фастфуда. Если из Терассы убрать сингапурцев, еще пару человек из кухни - что вы получите?
          - Сиськи на входе, официантов (в большинстве бестолковых), пафосных посетителей ну и вид на миллион долларов.

          Так что пишите, побольше девяток и арифметики, обоев. Пост еще дополните схемой прохода к рукомойнику.

          • 11.10.2010 в 21:37
            RitaSemachka → normalman
            Гурман

            Придя в переднюю начальника, он вместо швейцара увидел тот же знак... И всё это говорило ему о восторге, негодовании, гневе... Ручка с пером тоже глядела восклицательным знаком. Перекладин взял её, обмакнул перо в чернила и расписался: «Коллежский секретарь Ефим Перекладин!!!»
            И, ставя эти три знака, он восторгался, негодовал, радовался, кипел гневом.
            — На тебе! На тебе! — бормотал он, надавливая на перо.

            (с) А. П. Чехов. Восклицательный знак (святочный рассказ)

            • 11.10.2010 в 21:55
              normalman → RitaSemachka
              Гурман

              я не Перекладин-а, я Нормальман-ина

              Вам бы всем литераторам в издательства, туда где денег побольше платят, или за ваши творения грош не дадут?
              Что негде всем реализоваться? А когда все рестораны в свои таблички сведете, пойдете ностальгировать или Мак-дональдсы описывать, чем фри на московской, лучше чем невском?

              Взрослые дядьки-тетьки все фигней занимаетесь и я с Вами.

              Эверебади

              • 11.10.2010 в 22:09
                RitaSemachka → normalman
                Гурман
                Комментарий удален автором этой темы
              • 11.10.2010 в 22:11
                Вадим В. → normalman
                Гурман
                Комментарий удален автором этой темы
              • 11.10.2010 в 22:12
                Вадим В. → normalman
                Гурман
                Комментарий удален автором этой темы
  • 11.10.2010 в 22:22
    normalman
    Гурман

    Берем все самые лучшие ингредиенты, поваренную книгу "О вкусной и ......", солим перчим жарим парим и :

    1. Немного странный выбор месторасположения вполне компенсируется колоритностью заведения.
    Очень приятная кухня, как всегда у Гинзы.
    Интерьер с приятным приветом из прошлого.
    В креслах можно утонуть, это решается подушкой, на которую можно сесть, чтобы дотянуться до стола.
    Старое кино на проекторе.
    Кондитерская стойка, просто эстетический рай. Безе - очень хороши. Но может стоило подумать над красивой упаковкой на вынос?

    2.Давно собирались. Сходили. Не могу понять - ну почему нам так всегда везет на официантов ? Читаешь иногда иные отчеты - не так встретили, не так усадили, не так обслужили. В Плюшкине в очередной раз убедились - как ты к людям, так и они к тебе. Мы с улыбкой и к нам так же. Ничего сами выбирать не стали - просто попросили официанта сделать выбор за нас.

    3.Как житель Приморского района и любитель вкусно и душевно покушать, несколько месяцев, с нетерпением, ждала открытия Плюшкина.

    4.Комендантскую площадь надо в учебниках по архитектуре описывать. Как не надо проектировать и строить. Постеснялись бы "кукурузину" обсуждать. С этой площадью без всяких референдумов обошлись. Собрали со страждущих бешеные деньги, построили эти страшные дома. Живите, граждане, и ни в чем себе не отказывайте. Ужас какой! Никаких "плюшкиных" не захочешь.

    5.Звездище Комендани.
    Лотос маленького Шанхая.
    Суприм района.
    Что бы еще поцветастее придумать…
    Троекратное «очень».
    Оч. здОрово, оч. быстро, оч. ко времени.
    О первом – слегка ниже, о втором – не более академического часа, третье – сугубо от зависти островитянина к северянам, получившим первыми из нецентральных такое подношение.

    6.
    — Помилуй, Илья! — сказал Штольц, обратив на Обломова изумленный взгляд. — Сам-то ты, что ж делаешь? Точно ком теста, свернулся и лежишь.
    — Правда, Андрей, как ком, — печально отозвался Обломов.
    — Да разве сознание есть оправдание?

    И.А.Гончаров. «Обломов».

    8.«Плюшка» хороша-а-а…Большая, светлая, мягкая. Диванчики, подушечки… Никто на головах не сидит, уши не греет. Можно даже ненадолго винной картой прикрыться…

    7.Зашли с сестренкой перекусить! очень понравился интерьер, просто супер! очень душевно!
    Что касается кухни: сестра пила только кофе, я заказала свиной шашлык с овощами и аджикой, американо и морошковый морс.

    ПОЛУЧАЕМ

    "
    вместо эпиграфа
    — Помилуй, Илья! — сказал Штольц, обратив на Обломова изумленный взгляд. — Сам-то ты, что ж делаешь? Точно ком теста, свернулся и лежишь.
    — Правда, Андрей, как ком, — печально отозвался Обломов.
    — Да разве сознание есть оправдание?
    И.А.Гончаров. «Обломов».

    Суприм района. автор Средний Рестоклабовец.

    Комендантскую площадь надо в учебниках по архитектуре описывать. Как не надо проектировать и строить. Немного странный выбор месторасположения вполне компенсируется колоритностью заведения.
    Как житель Приморского района и любитель вкусно и душевно покушать, несколько месяцев, с нетерпением, ждала открытия Плюшкина.
    «Плюшка» хороша-а-а…Большая, светлая, мягкая. Диванчики, подушечки… Никто на головах не сидит, уши не греет. Можно даже ненадолго винной картой прикрыться…

    Ничего сами выбирать не стали - просто попросили официанта сделать выбор за нас.
    Что касается кухни: сестра пила только кофе, я заказала свиной шашлык с овощами и аджикой, американо и морошковый морс.

    Старое кино на проекторе.
    "

Ваш комментарий