7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

русалочка
русалочка написала 14 апреля 2013 в 02:16
Гурман70 отзывов 1479
Кухня
Интерьер8
Сервис7
7.5

Несколько дней назад хотели с мужем вечером поесть мороженого и оказались в Плюшкине. А там - целое действо! Оказалось, что пригласили группу Марсель и Егора Сесарева на кулинарный поединок. Ну, про группу Марсель я краем уха слышала, а вот кто такой Егор Сесарев представляю с трудом. А вернее, вообще не представляю. Поединок заключался в том, что Марсель готовил большую лазанью, а Егор со своими помощниками - лосося.
Действо длилось несколько часов. Мы попали уже ближе к концу. Так что приняли участие в голосовании. Все гости могли отведать по кусочку того и другого блюда. А потом, отдать свой голос за понравившееся блюдо. Наш голос ушел Марселю. Лазанья была неплохой, правда, чуть сбоку пригорела. Ну, разве самую малость... Лосось был очень обыкновенный. Я такой и дома могу приготовить и поесть.


Перед тем как снимать пробу и голосовать мы успели выпить чай и поесть пирожных. То есть, сделать то, ради чего, собственно и приходили.


Официант нам достался не очень внимательный. Использованная посуда застаивалась на столе. Пирожные были вкусными, но без какого-либо оформления вообще. Ну, хоть бы листик мяты положили. Или чего-нибудь нарисовали на тарелке... Скучновато это как-то. Сорбе не понравилось. Колючее, резковатое на вкус, сильно чувствовалась лимонная кислота. Ну, и опять же, хоть какую-нибудь ягодку положили для оживления пейзажа. Официант знал только слово сорбет, как в меню написано. Сорбе, говорил, нет. Формально прав, но все же... Развеселил.
В Плюшкине есть небольшие, но хорошие перемены. Дело касается организации пространства. Детская комната переехала в отдельное помещение. Добавился еще один небольшой зал. И, мне кажется, что в прошлое посещение ресторан был проходным, а сейчас нет. Еще бы исключить вид на манекены в колготках... И было бы отлично!

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → русалочка 16 апреля 2013 в 16:50
    Представитель, Плюшкин0 отзывов 80

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень-очень приятно, что Вы заметели перемены. Мы правда все время стараемся, чтобы в "Плюшкине" становилось уютнее. Обязательно поставим в известность шеф-кондитера о Ваших замечаниях по подаче десертов и по сорбету - будем исправляться и ждем Вас в гости!

    • русалочка
      русалочка  → Полина Бриг 16 апреля 2013 в 17:15
      Гурман70 отзывов 1479

      Добрый день, Полина! Перемены, действительно, приятные. "Загончик" для детишек превратился в полноценную детскую. Да и для некурящих мест в основном зале прибавилось. Не помню, были ли в Плюшкине собственные туалетные комнаты? Если нет, то поздравляю, эти очень хороши!:)