Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

7.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 7

Несколько дней назад хотели с мужем вечером поесть мороженого и оказались в Плюшкине. А там - целое действо! Оказалось, что пригласили группу Марсель и Егора Сесарева на кулинарный поединок. Ну, про группу Марсель я краем уха слышала, а вот кто такой Егор Сесарев представляю с трудом. А вернее, вообще не представляю. Поединок заключался в том, что Марсель готовил большую лазанью, а Егор со своими помощниками - лосося.
Действо длилось несколько часов. Мы попали уже ближе к концу. Так что приняли участие в голосовании. Все гости могли отведать по кусочку того и другого блюда. А потом, отдать свой голос за понравившееся блюдо. Наш голос ушел Марселю. Лазанья была неплохой, правда, чуть сбоку пригорела. Ну, разве самую малость... Лосось был очень обыкновенный. Я такой и дома могу приготовить и поесть.


Перед тем как снимать пробу и голосовать мы успели выпить чай и поесть пирожных. То есть, сделать то, ради чего, собственно и приходили.


Официант нам достался не очень внимательный. Использованная посуда застаивалась на столе. Пирожные были вкусными, но без какого-либо оформления вообще. Ну, хоть бы листик мяты положили. Или чего-нибудь нарисовали на тарелке... Скучновато это как-то. Сорбе не понравилось. Колючее, резковатое на вкус, сильно чувствовалась лимонная кислота. Ну, и опять же, хоть какую-нибудь ягодку положили для оживления пейзажа. Официант знал только слово сорбет, как в меню написано. Сорбе, говорил, нет. Формально прав, но все же... Развеселил.
В Плюшкине есть небольшие, но хорошие перемены. Дело касается организации пространства. Детская комната переехала в отдельное помещение. Добавился еще один небольшой зал. И, мне кажется, что в прошлое посещение ресторан был проходным, а сейчас нет. Еще бы исключить вид на манекены в колготках... И было бы отлично!

Комментарии

  • 16.04.2013 в 16:50
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Плюшкин

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень-очень приятно, что Вы заметели перемены. Мы правда все время стараемся, чтобы в "Плюшкине" становилось уютнее. Обязательно поставим в известность шеф-кондитера о Ваших замечаниях по подаче десертов и по сорбету - будем исправляться и ждем Вас в гости!

    • 16.04.2013 в 17:15
      русалочка → Полина Бриг
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Добрый день, Полина! Перемены, действительно, приятные. "Загончик" для детишек превратился в полноценную детскую. Да и для некурящих мест в основном зале прибавилось. Не помню, были ли в Плюшкине собственные туалетные комнаты? Если нет, то поздравляю, эти очень хороши!:)

Ваш комментарий