7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 22 отзыва о ресторане «PMI Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.0
Кухня
9.0
Интерьер
6.4
Сервис
15Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • Кухня3
    Интерьер10
    Сервис1
    4.7
    Интерьер
    Блюда,персонал
    Была в pmi 2 года назад впервые, тогда безумно понравилось всё -от и до. Во-второй раз пошли уже с семьей, в нахваленный мною же бар(месяца 2 назад),ну и что вы думаете,не ловко себя чувствовала именно я..где фирменные вкуснейшие десерты,где интересно поданные блюда?куда это все исчезло? И вдобавок ко всему-неприятная ситуация со счетом,разбирательство,затянувшееся на час и составление акта..
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    хороший и отзывчивый персонал ,прекрасная терраса и вид на город, качественная и великолепно оформленое и поданное блюдо,хороший сервис и обслуживание
    минусов нет
    терраса на крыше ,вид на город ,сервис на уровне ,оно того стоит,великолепно
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    атмосфера, кухня
    официанты не работают с гостями, выполняя только базовые функции
    a47E0HJAIWw.jpg Пришло время оценить кухню нового шефа PMI Владислава Корпусова, выждав некоторое время на тест-драйв и притирку. Это очень интересная для бизнеса ситуация, когда имя, можно сказать флагман заведения, уходит, а ставка была на имя в том числе. С одной стороны, она тупиковая, но с другой стороны, как в переводе с китайского слова кризис = «опасность+возможность». Я склонна к второй части перевода и к «незаменимых нет». С новым хозяином на кухне, ранее знакома не была, но читала об Эстонии, Норвегии… Весьма достойно. Пошла пробовать. Сразу скажу, что творчество господина Березуцкого в PMI я уважаю, признаю, но поклонником себя назвать не могу. Когда была в Olo в Хельсинки, кто был - тот поймет, даже там персонал говорил - у вас в Петербурге работает Березуцкий с предыханием или со скандинавской вежливостью. Но это в прошлом, сейчас новая история, новое меню, новое имя. Меню поделено очень лаконично: овощи, рыба, мясо, десерты. Деление на безглютеновые и безлактозные также ...далее
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис6
    5.3
    месторасположение, интерьер
    кухня, обслуживание
    Известие о новом поваре меня расстроило, так как я пригласила родных из Москвы именно на кухню, которую знала и которую могла рекомендовать. Полистали меню, послушали, говорящего с придыханием о новом поваре официанта, и остались. Очень зря... Понравилось только вино. Ушли голодными и недовольными. Заказывали копченую утку (точный выстрел), оленину, рибай, закуску "ни рыба ни мясо" , закуску с названием "что то про историю свеклы"...(очень напомнило историю про грецкий орех, ну да ладно), суп ЮМАМИ, закуску из капусты и может что то еще..не могу вспомнить замысловатых названий. Порции, кроме Рибая (который был очень даже ничего, если не считать большой прослойки жира), просто игрушечные...Ладно бы был какой то вкус особенный, чтобы действительно получить за такие деньги гурманское удовольствие. Но нет, как мы не искали тонкие оттенки, намеки, как не смешивали капли соусов, муссов, желе ... вкусы были банальными. Оригинальной можно было назвать только подачу, и то очень условно. ...далее
    • PMI BAR
      Официальный ответ
      PMI BAR  → KatyaT 3 ноября 2015 в 15:26
      Представитель, PMI Bar
      Добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      В октябре меню действовало в тестовом режиме. Мы прислушались к отзывам и внесли коррективы. Поэтому будем рады видеть Вас снова!
  • Кухня3
    Интерьер10
    Сервис7
    6.7
    интерьер, обслуживание, коктейли
    непонятная кухня
    Были в PMI баре в пятницу вечером. Стол заказали заранее, а когда пришли, то увидели, что заведение почти пустое. Нас было трое, нас посадили за столик у лестницы на 3-ий этаж. Официант - очень приятная девушка, сообщила, что они работают первый день с новым поваром и новым меню. Меню - не очень понятное, выбор не большой. Коктейльная карта очень крутая, красивые фото. Были втроем, друг взял несколько коктейлей и остался очень доволен, и вкус и подача на уровне! Из горячего заказали 2 палтуса с ризотто и соусом из морошки, и муж взял какой то толи салат с уткой, толи закуску и сырное ассорти. Сырное ассорти очень необычное, т.к. в нем было, пожалуй все, кроме сыра: 2 малюсеньких кусочка непонятного сыра, огурцы соленые, маслины, хамон и грудинка. Утки в салате тоже практически не было. Ризотто - выглядело очень красиво: на черных тарелках черное ризотто, сверху палтус и украшено это все оранжевым соусом из морошки. По нашему мнение Ризотто было уж слишком альденте, так что скрипело на ...далее
    • PMI BAR
      Официальный ответ
      PMI BAR  → Кровавая Мери 27 октября 2015 в 20:28
      Представитель, PMI Bar
      Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания! Ждем вас в гости снова!
  • Кухня6
    Интерьер10
    Сервис1
    5.7
    расположение, интерьер, акционеры
    жуткое обслуживание, хамство, депресняк, днище, отстой, жесть!!!!
    Были здесь несколько раз в баре и в ресторане,  Очень и очень странное место - на входе всегда не профессиональные хостессы, но в пределах допустимого.  В самом ресторане кухня известного вроде бы повара,но никого из нас и меня фанатом своим он ни разу не сделал, - обычная.  Больше привлекает некий шарм истории и посетителей, несколько знакомых по другим заведениям официатов, которых я знаю с отличной стороны, но это в прошлом.. На новую террасу ходим изредка, на этот раз я была шокирована грубостью, хамством очень и очень странных несчастнейших официантов - это худший пожалуй сервис, что я видела в Питере если не вообще в целом - крайняя депрессия, недоброжедалетльность, опущенность, - неадекват и убогость.  Сразу видно, что коллектив болен!
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис1
    5.0
    кухня, музыка, вид
    обслуживание жуткого качества - от хостесс до грубых, неотёсанных и просто душевно больных официантов и официанток, в т ч сегодня 3 - в шоке
    Была раз 8 внизу на первых этажах и вот раза 4 (в т ч и сегодня) на летней площадке - мансарде.  Хотя дух захватывает от видов, кухня достаточно приличная и есть что выбрать, а некоторые блюда заказывала дважды подряд "на бис", пишу из-за того, что сервис исключительно пугающий, а сегодня он был шокирующим, грубым и оскорбительны - дикарским!!!  Это заведение контрастирует в плане резкого несоответствия и отсутствия класса и культуры обслуживания как таковой, в принципе такая терминалогия не имеет никакого отношения к данной террасе... Жаль!  Здесь надо менять всю команду.  До "Гинзы" и всех заведений в округе, того же "Гастронома" за углом либо ресторанов на Конюшенной Площади - как до Космоса! 
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис1
    6.3
    Решили с мужем отметить мой день Рождения в PMI баре. Заранее забронировали столик, сообщили цель и повод визита. Когда мы пришли, хостес предложила не самый привлекательный для нас столик, когда мы спросили, можно ли поменять его, она сообщила, что накануне они обзвонили всю бронь, и что все столики будут заняты в течение часа. Сидели мы более часа, столики, за которые мы просили нас пересадить так и остались свободны.. Ок. Теперь касаемо обслуживания и кухни. Официант был крайне нелюбезен и невнимателен. Мы заказали три блюда и два десерта. "Расправившись" с первыми двумя блюдами, мы ожидали третьего. Когда прошло достаточно много времени, мы спросили официанта, а где же остальное, на что он нам грубо ответил, что мы заказали только два блюда! Как это так!? После этого, мы нашего официанта рядом со столиком не видели. Муж два раза его окликал, он через пол зала кричал нам "Сейчас!!", но "сейчас" так и не наступило. Честно говоря, такой сервис поражает, тем более, что мы этого ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис7
    8.7
    Были летом. Очень понравился интерьер, кухня, вино. Сервис на достойном уровне. Минус один: когда в зале занят всего один стол говорят, что все в брони и пытаются посадить за двухместный столик около лестницы. Еле уломали посадить за 4-хместный стол нас двоих. В итоге уходя через два часа зал был так же пуст, как и до нашего прихода. С фальш-бронью у вас, ребята, перебор!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0
    В чудесный тёплый июльский вечер нам с подружкой, наконец, удалось встретиться вдвоем: без детей и мужей, просто поболтать. Заранее был забронирован столик в PMI bar, подружка где-то услышала, что тут интересно. И все правда было хорошо: красиво, солнечно, вкусный салат, горячее, десерт, вино. Расстроил лишь счёт: оказывается, принимая заказ, официант решил, что вместо сибаса гриль (250 руб/ 100 г), нам больше понравится чилийский сибас за 1500 руб/ 1 порция). В итоге данные блюда составили практически половину нашего счёта в 6.5 тыс руб на двоих. Мы не стали спорить и оплатили счёт, но осадок от вечера остался очень скверный. Неприятно то, что это не ошибка официанта, который не запомнил/не понял наш заказ. Это "развод" на дорогие блюда новых клиентов не знающих меню, а для заведения данного уровня - это стыдно.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    После посещения PMI bar начинаешь понимать, зачем нужно работать и зарабатывать.Когда сидишь за красиво дорого сервированным столом, смотришь с высоты на панораму Петербурга, потягиваешь дорогое вино из утонченного бокала, тебе приносят блюдо фантастической красоты,которое и есть-то жалко) Кладешь первый кусочек в рот, и понимаешь, что жизнь таки удалась! Жаль,что таких ресторанов немного. А может и хорошо, зато точно знаю где можно отдохнуть со всей душой) Успехов вам и процветания! Спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    15bb1b39a1b402fde368d2139a93bd9d.jpg Гуляя по наб.реки Мойки взгляд падает на стеклянные стены в которые просто таки встроена деревянная дверь, вывеска PMIbar дает понять, что внутри гастрономический рай, ибо заправляет им всеми известный Иван Березуцкий! Жутко захотелось зайти, если не поесть, ну как минимум перекусить. Заходим, такое впечатление что попадаешь в туннель ведущий в неизвестное, длиннющий коридор в котором располагается бар, а на 2 этаже находится ресторан. Меню в них различается, первый этаж это закуски и коктейльная карта, после 22.00 начинает играть ди-джей, можно курить...пока... до 1 июня) На втором этаже собственно говоря и происходят шедевры авторской кухни! Остались в баре, хостес проводила нас к столику, меню выдали. Атмосфера располагает к тому, чтобы остаться здесь подольше, приглушенный свет, темные тона, плотные занавески, зеркала, при входе на всю стену композиция-стеллаж с бутылками, книгами, понравилось, смотрится! На каждом столике стоит планшет по которому крутится реклама с предстоящими ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    155b8eb48f3d98ec3108884507727074.jpg Костюм с отливом надет, праздничные штиблеттос вынуты с дальней полки - идем в дом высокой кухни с палисадником гламура. Снаружи скромность и обаяние буржуазии - не слишком приметная дверь в перекрытой стеклом арке всего дома, только качество материалов и подход к решению выдают всю серьезность намерений. Гастробарышни встречают, ведут к лифту. При следовании по узкому коридору-бару ощутил себя купюрой, пропускаемой через детектор - цепкие взгляды завсегдатаев сканируют тебя на предмет подлинности для их обители, жаль зеленой или красной лампочки сигнала по итогу не увидеть, было бы любопытно. То, что есть нужно не много подсказал лифт - после подъема 5-х, вместе с сотрудницей, пассажиров на 3-й этаж сломался на весь вечер, но хорошо, что как герой боевика, успев завершить подвиг-подъем до своей кончины. Стена-импровизированный стеллаж на высоту двух этажей в своей подсветке хороша, особенно понравился идеально подобранный размер предметов, размещенных в нишах. По факту это большие ...далее
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис6
    6.5
    fac9877f1be6b12943e8c08187b7f32d.jpg День Рождения коллеги был эксплуатирован как повод. Бестолковые картографы, неприметная вывеска, сбивчивая навигация от хостес и природная невнимательность заставили нас прогуляться от моста до моста пару раз. К сожалению, в наш визит, верхний этаж был полностью арендован под какой-то нехилый праздник. Пришлось довольствоваться длинным залом-аппендиксом первого этажа, страдающим недостатком освещения, как и положено бару. Конечно, планировка не позволяет поставить столики по-другому, но, какому месту не отдашь предпочтение, все равно окажешься в проходе. Заказав по бокальчику игристого, уткнулись в менюшки. Красивые, большие и удобные, с наглядными картинками и заманчивыми ценами – самая часто встречающаяся цифра – 200 (рублей). Нас трое, мы средней голодности, но повышенной любопытности. Привет брускеттам, их любят все, поэтому хватаем разные: с тар-таром, хамоном и капрезе (по 150 деревянных каждая). Подача странная - я такого не видела никогда: вам часто приносят закуску в белом ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    c412f1025b7342799968bac120d8a421.jpg После отзывов самых главных и авторитетных едоков, уже и писать-то нечего, но вот мои оценки несколько отличаются от остальных... Потому что мне опять повезло. Потрясающая получасовая беседа с обаятельным, душевным, искренним Березуцким - обо всём - о том что есть, что будет, и как оно всё вообще. С сомелье беседа совершенно прекрасная - про винную карту, про винный сет - явление уникальное - только безумный неугомонный Березуцкий мог начать изобретать блюда отталкиваясь от ароматов вин и ведь сделал же! Ну и к тому же я всё таки поела - салат с телячьими щечками - это лучший в мире салат. Баланс вкусов, ароматов, текстур- тёплого, свежего, хрустящего, а буйство красок какое! Утка с соусом из каштанов и тирамису из грибов - нереально вкусно. Сначала красиво и жалко есть, но когда кладешь кусочек в рот, то всё -желудок переходит в рабство к Шеф-повару и остановиться невозможно, пока не исчезнет с тарелки последняя капля соуса. Для того, чтобы съесть следующий курс пришлось ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Несколько посещений. Вежливо, хотя и немного несобранно на входе. Провожают до самого верха и передают официанту. Интерьер приятный, хотя гамма серый - бордовый - темное дерево не совсем моя. Хочется не серого, а чего-то полегче. Хотя вполне можно себе представить, что такое место может быть и в big apple и в барсе и в копенгагене, и в лондоне. Тяжело что без окон. Крыша не очень помогает. Но это субъективные ощущения. Кухня работает громко и интересно. Рядом сидеть здорово, хотя не всем понравится громкое соседство конечно. Меню самое лучшее в Питере в этом году. И Большое. На 3-4 посещения. Карпаччо из маринованного тунца. Маринованность не чувствуется и очень очень сухо. Куски толстые. Не карпаччо в полном понимании слова. При этом тунец по местным меркам неплохой, но есть места где лучше. Желе к тунцу отлично. Про сезонные овощи в виде грени смит лучше помолчу. Салат с ягненком и пюре из баклажан. Не мое совсем. Баклажановые нити в таком виде я плохо вопринимаю. Листья ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    71f5903869082e69a9589aea71e52871.jpg PMIbar Пишу по итогам двух посещений. Если честно, даже не ожидала, что нам так понравится. По моим ощущениям после прочтения отзывов ожидала чего-то более гламурного и показушного. А я это не люблю... Но отзывы от наших звезд хорошие, хошь - не хошь, надо идти. По порядку. Встречают, улыбаются, провожают на третий этаж по лесенке или на лифте. Усаживают-размещают. В первый раз мы сидели за столиком с видом вниз, на второй этаж и на кухню немножко. И на красоток-хостесс, полируюущих бокалы на чудо-машинке. Во второй раз - на диванчиках. Оба варианта вполне удобны и комфортны. Официанты предупредительны, вежливы и хорошо знают матчасть. Подходили сомелье, аж двое по очереди). Еда оба раза одинаково понравилась, интересно, привлекательно внешне и вкусно. Повару - наш респект! Цены не сильно высоки, а даже вполне приемлемы, но порции небольшие, двумя переменами не наешься (я во всяком случае - не шмогла), лучше три + десертик. А тогда уже получается не очень бюджетно. Итак, мы ...далее
  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис7
    7.0
    интригующее заведение - едва открылось, но там постоянно явно что-то происходит.. то Алла Борисовну вчера видели, то такие красавицы входят и выходят... то Тинькофф с депутанов завалили.. в общем - busy place! не соглашусь с предыдущим писакой, с Будда Баром это место ничего общего не имеет вообще, разве что этажностью и неуместным перебором персонала, рассчитанным на пик сезона. Декор и 100-метровый бар зачетны, жаль,что нет на верху открытой террасы - напрашивается и по всей видимости тузы-владельцы предместий могли бы себе позволить сиё маленькое роскорешство запросто (видимо планировали в середине холодной зимы, а не летом). есть явный перебор культуристики Мадонны -я не её фанат, она стара и агрессивна, амбьянс она не создаёт секси, так что уж простите.. - и сидеть в узком баре, уставившись в кирпичную стену - ТВ на стене как-не не комфортно.. в это место нужно приходить ОЧЕНЬ пафостно одетым, ибо даже замеченные здесь англичане, персы разговаривают на великолепнейшем английском, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Пишу по горячим следам Только что вернулся домой из этого заведения. Все по-порядку. Интерьер бара первого этажа мне очень понравился. Не знаю, насколько он будет востребован публикой (сегодня там проходил мастер-класс по приготовлению коктейлей и было много народу), но это, как раз то, что я люблю. Потусив в баре минут 20 я с подругой решил посетить ресторан второго этажа. Обратился с вопросом о столике к хостес. Здесь пошли первые минусы. Девочки разговаривали вежливо и учтиво, но явно путались и стеснялись. С ними точно надо работать и работать. Простая ситуация: я подошел к ним, зарезервировал столик и сказал, что сейчас допью коктейль и подойду через 10 минут. Все три девушки, через 10 минут, меня просто забыли и не смогли вспомнить о резерве. Ну, да ладно (блондинки). Интерьер ресторана произвел так же очень приятное впечатление. Открытая кухня, мы сели недалеко от нее, что бы можно было посмотреть процесс приготовления. Прекрасно спроектированная вентиляция, никаких лишних ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3
    b46503dfd54b8d20d53bacf867d79e72.jpg Иван Березуцкий, кролик и предмет похожий на кобуру) А теперь по порядку. В ДР любимой поехали ужинать в PMI Bar, первое, что бросается в глаза это сходство формата с Будда баром, наверное дружба владельцев, подумалось мне, Внизу большой бар, наверху ресторан. Встречают радостно, проводят, официантов много. Красиво, светло и уютно. Сервис: с момента встречи, все было супер, официантка знала меню наизусть, рекомендовала, спрашивала про поравилось и вообще была сама любезность, если бы не один штрих, о котором позже. В принципе все шло к 10-ке за сервис. Еще, узнав, что у любимой ДР, десерт вынес Сам Иван, это дико приятно. Еда: Салат с телячьими щечками и вялеными томатами. Супер: бэби картофель, салат, теплые щечки, впечатление, что ешь тушеное мясо с жареным картофелем, что в принципе правда, только без тяжести. Томаты добаляют кислинку, Общее впечатление супер. Карпаччо из тунца-любимая сказала хорошо) Кролик-мой фаворит и пюре из свеклы- прекраснейшее из пюре! Лосось под ...далее