1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «PMI Bar»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастроли Владислава (Villa Mary) в PMI bar, Ивана Березуцкого (PMI bar) в Villa Mary
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо
Новость

Гастроли Владислава (Villa Mary) в PMI bar, Ивана Березуцкого (PMI bar) в Villa Mary


16 октября – гастроли Владислава (Villa Mary) в PMI bar, Санкт-Петербург, Россия.
23 октября – гастроли Ивана Березуцкого (PMI bar) в Villa Mary, Таллин, Эстония.

В октябре 2014 года пройдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – Villa Mary и PMI bar. 16 октября в PMI bar, одином из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга, заслужившем внимание гостей благодаря авторской кухне, нестандартной винной карте и летней террасе, пройдут гастроли шеф-повара Villa Mary Владислава Корпусова. 

Несмотря на свой юный возраст, Владислав успел поработать в таких популярных в Эстонии ресторанах, как Gloria, Ö, Alexander, а также усовершенствовал свое мастерство в ресторане FRU K в Осло. Известный по яркому гастрономическому почерку и смелым экспериментам, он постоянно привлекает внимание гостей. Являясь ярким представителем современной эстонской кухни Владислав привезет в Петербург сет-меню, состоящее из «хитов» ресторана Villa Marry.

23 октября бутик отель Villa Mary, который находится на побережье Виимси (Эстония) и известен не только своей уникальной атмосферой, но и рестораном современной эстонской кухни примет у себя в гостях шеф-повара PMI bar Ивана Березуцкого. Иван Березуцкий – один из ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга, специализирующийся на современной русской кухне. Его часто называют волшебником, фантазером, кудесником. Он легко играет с формами и содержанием, изобретает различные текстуры и с детской непосредственностью заигрывает с гостями. За всей визуальной легкостью его кухни стоит ежедневный кропотливый труд, лабораторные изыскания и накопленные знания. Он ищет забытые рецепты, травы, продукты, а самое главное новые вкусы, которыми регулярно удивляет гостей. В Эстонии он представит сет, созданный из забытых русских продуктов.



Заказ столиков по телефону: 907-07-10 ®