1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «PMI Bar»/
  4. Афиша и новости/
  5. Гастроли Владислава (Villa Mary) в PMI bar, Ивана Березуцкого (PMI bar) в Villa Mary
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 9.0
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Заведение закрыто на зимний период (до апреля 2017 года)
  • 14 октября 2014

    Гастроли Владислава (Villa Mary) в PMI bar, Ивана Березуцкого (PMI bar) в Villa Mary


    16 октября – гастроли Владислава (Villa Mary) в PMI bar, Санкт-Петербург, Россия.
    23 октября – гастроли Ивана Березуцкого (PMI bar) в Villa Mary, Таллин, Эстония.

    В октябре 2014 года пройдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – Villa Mary и PMI bar. 16 октября в PMI bar, одином из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга, заслужившем внимание гостей благодаря авторской кухне, нестандартной винной карте и летней террасе, пройдут гастроли шеф-повара Villa Mary Владислава Корпусова. 

    Несмотря на свой юный возраст, Владислав успел поработать в таких популярных в Эстонии ресторанах, как Gloria, Ö, Alexander, а также усовершенствовал свое мастерство в ресторане FRU K в Осло. Известный по яркому гастрономическому почерку и смелым экспериментам, он постоянно привлекает внимание гостей. Являясь ярким представителем современной эстонской кухни Владислав привезет в Петербург сет-меню, состоящее из «хитов» ресторана Villa Marry.

    23 октября бутик отель Villa Mary, который находится на побережье Виимси (Эстония) и известен не только своей уникальной атмосферой, но и рестораном современной эстонской кухни примет у себя в гостях шеф-повара PMI bar Ивана Березуцкого. Иван Березуцкий – один из ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга, специализирующийся на современной русской кухне. Его часто называют волшебником, фантазером, кудесником. Он легко играет с формами и содержанием, изобретает различные текстуры и с детской непосредственностью заигрывает с гостями. За всей визуальной легкостью его кухни стоит ежедневный кропотливый труд, лабораторные изыскания и накопленные знания. Он ищет забытые рецепты, травы, продукты, а самое главное новые вкусы, которыми регулярно удивляет гостей. В Эстонии он представит сет, созданный из забытых русских продуктов.



    Заказ столиков по телефону: 907-07-10 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50