Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 9.0
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Заведение закрыто на зимний период (до апреля 2017 года)
  • 25 августа 2016

    Кондитерская в ресторане

    Шеф-кондитер PMIbar – Юлия Артамонова – золотой призёр Чемпионата России ПИР-2005 представляет авторские десерты по уникальным рецептам, созданным исключительно в стенах нашего ресторана. Даже традиционные десерты отличаются неповторимыми вкусами и оригинальными формами.

    Приятным дополнением и главным украшением любого праздничного мероприятия, как правило являются торт или иные десерты. Наши кондитеры приготовят торты любой сложности.

    В приготовлении  десертов  PMIbar используются только натуральные ингредиенты, что позволяет им обладать не только потрясающими вкусовыми качествами, но и во всех смыслах являются полезными.

    Абсолютным бестселлером среди десертов стал – торт PMI с фундучным пралине и банановым кремом, который неизменно остается в нашем меню с первых дней работы ресторана. На базе этого десерта можно изготовить торт любой сложности и любого веса.

    Новинки:

    • Птичье молоко – домашний десерт в шоколадном суфле с малиновым сорбетом и шоколадным ганашем.
    • Чизкейк из ряженки с маракуйей и шоколадом – чизкейк из ряженки и шоколада с муссом и соусом из маракуйий, бальзамический чипсы из кокоса, ежевика.
    • Йогуртовое пирожное – миндальный бисквит, пропитанный сливочно-йогуртовым кремом и ягодным желе с красным вином.

    В арке ресторана появилась витрина с десертами  «takeout», которые гость может заказать как в ресторане, так и навынос. Ассортимент разнообразный: макарони разных форм и вкусов, панакота с морошкой, йогуртовое пирожное.

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50