Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 9.0
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
PMI Bar

Заведение закрыто на зимний период (до апреля 2017 года)
  • 2 декабря 2013

    PMI bar встречает Pure berlin


    Ресторанный проект PMI bar представляет гастроли гастрономического ателье Pure berlin, в рамках которого состоится единственный в Петербурге ужин.
    На кухне 12 декабря будет происходить нечто особенное – ужин в шесть рук приготовят Себастиан Вусслер, Маилз Вуотсон и Иван Березуцкий.
     
    Pure berlin – это современное гастрономическое ателье, которое родилось в столице Германии в модном бурлящем Берлине. Сами они называют себя «амбассадорами вкуса» и представляют современную немецкую кухню, путешествуя по миру. Основная мысль или миссия – это изменить устоявшееся мнение о немецкой кухне. Маилз и Себастиан постоянно находятся в поиске забытых продуктов, рецептов и техник, чтобы при помощи новых технологий превратить их в суперсовременные блюда. Обязанности в дуэте распределяются следующим образом: Маилз Вуотсон – фуд-дизайнер, гастрономический консультант отвечает за приготовление еды и разработку новых блюд. В то время как Себастиан Вусслер, основатель журнала Chef’s Talk, занимается развитием «информационных сетей» и креативом.
     
    На ужине в PMI bar шеф-повара представят новое сезонное меню >>>, в котором использованы такие ингредиенты, как устрицы, утка, оленина, множество трав: козлобородник, шалфей и т.д..
     
    PMI bar приглашает посетить уникальный ужин, который приготовят молодые и невероятно талантливые повара!
     
    Дата: 12 декабря 2013
    Время: сбор гостей в 19.30
    Стоимость: 4500 руб.



    Заказ столиков по телефону: 907-07-10 ​®
    ​ 


     

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50