1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «PMI Bar»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Презентация новой контактной барной стойки в PMIbar restaurant
Ресторан «PMI Bar»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
  • на зимний период (до апреля 2017 года)
Заведение закрыто
PMI Bar
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Презентация новой контактной барной стойки в PMIbar restaurant

Anora
Anora написала о ресторане «PMI Bar» 3 июня 2014 в 21:42
Ценитель0 отзывов 3


5 июня в PMIBar презентация новой контактной барной стойки в пространстве первого этажа ресторана PMI.

Новое коктейльное меню от шеф-бармена Сэма Коняхина, больше возможностей . Главный гость мероприятия - президент винного дома Ferrari - Маттео Лунелли.

Cantine Ferrari — первый в плане престижа и истории итальянский дом, который выпускает игристые вина по классической шампанской технологии. Компания была и остается в семейных руках: в этом, несомненно, следует искать одну из главных причин ее успеха. И хотя исторически производство было вдохновлено традициями Шампани, Cantine Ferrari — это 100% итальянский стиль, в его неподражаемом исполнении. Дом Ferrari был основан в 1902 году в Трентино, на территории тогда еще Австро-Венгерской империи. Джулио Феррари, уроженец Трентино, после обучения во Франции вернулся домой с убеждением, что в его горном регионе можно выпускать игристые вина такого же качественного уровня, как шампанское. Он первым привез в Трентино саженцы Шардоне. С тех пор этот сорт наиболее всего ассоциируется с винами Ferrari. За полвека работы Феррари создал производство, которое по современным понятиям являлось культовым. Он выпускал 8 тыс. бутылок вина в год и продавал их мизерными квотами по самым высоким ценам. В 1952 году, за неимением наследников, Джулио Феррари на почти неподъемных условиях продал компанию Бруно Лунелли, молодому энергичному предпринимателю из Трентино, которому и передал все секреты своего производства. Сейчас Cantine Ferrari управляет третье поколение семьи, во главе с Маттео Лунелли. Компания выпускает 5 млн. бутылок игристого вина в год, а на выдержке в погребах находится еще примерно 20 млн. бутылок. Если сравнивать с шампанскими домами, то размер Ferrari небольшой, даже если в Италии эта компания самая крупная из производителей игристых вин по классическому методу. Между тем, благодаря Cantine Ferrari в Трентино родилась целая винная зона Trento DOC, специализирующаяся на выпуске качественных игристых вин. Будучи первопроходцем со столетней историей, дом с самого начала мог выбирать наиболее удачные участки для своих виноградников. Сейчас Cantine Ferrari принадлежит 150 гектаров. Урожай с этих участков предназначен прежде всего для винтажных вин высокой гаммы. Компания также покупает виноград по долгосрочным контрактам у местных фермеров; он используется для линейки невинтажных вин.Коронное вино – это Giulio Ferrari Riserva del Fondatore, 100% Шардоне с отдельного виноградника Maso Pianizza. Оно выдерживается в бутылках, на дрожжевом осадке, порядка 10 лет, и является выдающимся примером сложности и долголетия, какими может обладать игристое вино. Вторая самая престижная марка —Riserva Lunelli. Вино проходит начальное брожение в бочках, а не в чанах. Эта затратная винификация делается с тем, чтобы игристое приобрело дополнительную структуру и глубину. Гамма винтажных вин Perlе; включает три вина — белые Perlе;(100% Шардоне) и Perlе; Nero (100% Пино Нуар) и розовое Perlе; Rosе; (бленд Пино Нуар и Шардоне). Ну а самой популярной маркой компании является Ferrari Brut.

Это игристое из Шардоне выдерживается 24 месяца — в два раза дольше, чем невинтажное шампанское .Cantine Ferrari также владеет рестораном Locanda Margon, отмеченным мишленовской звездой, и Villa Margon – альпийской резиденцией эпохи Ренессанса с уникальнымциклом фресок.
5 июня все гости ресторана смогут продигустировать прекрасный вкус игристого Ferrari, попробовать коктейли на основе легендарного вина.
Гостей ожидает встреча с президентом винного дома, прекрасная музыка от DJ Balashov и хорошее настроение!

907-07-10 . Количество резервов ограниченно!
PMIbar Vkontakte