Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 9.0
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
PMI Bar

Заведение закрыто на зимний период (до апреля 2017 года)

Попадание впросак.

Алексей, 30.06.2015 в 04:16
Гурман

  

Смотрели фильм чудный фильм «Жмурки»? Помните детальные разъяснения героя «Первого после Бога» МихАлкова? Вот и я про то же…

Два старинных друга после длительной разлуки решили прогуляться погожим понедельником. Одному выпивающему захотелось принять с видом и в обществе, другой, временно воздерживающийся, возражать не стал. Выбор пал на террасу PMIBar. Зашли без звонка и брони – пришлось довольствоваться стойкой между баром и основной площадкой, этакой полоской, на которой и разворачивались все основные кулуарные события, наглядно демонстрирующие отношение работников ресторана к своим обязанностям.


Персонал, конечно, полностью охреневший. Воздерживающийся и спортивный был весь такой на «спокухе» и не испытывал никакого желания обострять, хотя можно было бы погонять по крышам всю эту шарагу из обнаглевших от собственной причастности к гламурному и креативному. Так что пока выпивающий, сам сходя в бар за напитком, вминал с матами в неправильный бокал с «Hendrick’s» несчастные огурцы, трезвый наблюдал за работой официантов, комфортно расположившись в том самом «просаке».    


Меню принесли минут через пятнадцать.


Заказ приняли после нескольких призывов.


Обещанный освобождавшийся столик никто не предложил, хотя я насчитал несколько штук, за которые садились
люди, пришедшие после нас и также без брони. (Напоминаю, я на позитиве, да и на полоске стало уже тепло и уютно.)


Коллектив сплошь увлечен общением в социальных сетях. В одной руке поднос, в другой телефон. Дико выглядела встреча хостесс с интригующим именем Крис вошедших людей. Не отрываясь от гаджета, она машет рукой за свою спину, молвя «Идите туда». Люди мнутся… Куда туда? Мне бы кто так сказал.


Лифт ощутил перегруз и, разумеется, вышли мы двое, а не вбежавший впопыхах официант. С пары французов что возьмешь… (Опять напоминаю, что я на позитиве.) Не устраивать же скандал при гостях города.



Все же судьба не оставила меня голодным и осчастливила неплохим фирменным бургером с картофелем по типу «Айдахо» и двумя соусами, да отменным капучинно в интересной прозрачной чашке, которые пришлось потреблять стоя. Ну и мнувшему огурцы пришелся по вкусу мой новый любимый напиток. Чему я несказанно рад. А на выходе довелось полюбоваться киносъемками на Тройном мосту. Экипажи, дамы в старинных платьях, господа в котелках и с баками. Молодежь нынче совсем не та…


P.S. Я не люблю писать подобные посты, но что-то в последнее время меня стала настораживать работа персонала ресторанов. Летний дефицит стоящих кадров? 

Комментарии

  • 30.06.2015 в 09:50
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Летний дефицит стоящих кадров?

    Просто зажрались...

    • 30.06.2015 в 10:11
      Алексей → Elvira Ria
      Гурман

      Ну да. На террасе особенно это видно. Их бы на завод в три смены... Да хотя бы и в одну.

      • 30.06.2015 в 13:45
        Elvira Ria → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Лешенька, у Вас же есть завод. Берите их пленными... очистите город от скверны.

        • 30.06.2015 в 13:52
          Алексей → Elvira Ria
          Гурман

          Да куда там. Вы же должны знать словесный оборот про скорость работы "пленных немцев". Всех за Можай!

  • 30.06.2015 в 12:21
    СледоПЫТ
    Гурман

    Что-то похожее с обслуживанием и в Замалете. Нет, не настолько криминально. К счастью. Но очень похожий налётик имеется точно...

    • 30.06.2015 в 12:37
      Алексей → СледоПЫТ
      Гурман

      Я сегодня прочитал, что Дерипаска проводил здесь сейшн во время экономического форума. Видимо, местный народец развращен до безобразия подобными мероприятиями.

      • 30.06.2015 в 12:51
        СледоПЫТ → Алексей
        Гурман

        Очень на то похоже. Хотя им там и без Дерипаски хорошо. Видели бы Вы парковку ресторана...

        • 30.06.2015 в 12:57
          Алексей → СледоПЫТ
          Гурман

          Я имел ввиду FMIBar, но парковку Зималето хорошо знаю. Прошлые август-сентябрь периодически зависал там и в Сандэй Гинза. Из Сандэй мне до сих пор звонят, предлагают лучшие места на футбол и прочее!

          • 30.06.2015 в 17:03
            СледоПЫТ → Алексей
            Гурман

            Что ж, будем ждать, пока "постдерипасовский осадок" уляжется, а там и сходить можно будет... наверное :о/

  • 30.06.2015 в 17:55

    Подходящий заголовок для поста - Попадание в прозак. За позитивный настрой.

Ваш комментарий