6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 28 отзывов о ресторане «Подстреленная гусыня»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.2
Кухня
6.6
Интерьер
6.4
Сервис
15Положительных
4Нейтральных
9Негативных
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7
    Близко от метро, центр города
    Обслуживание
    Закуски так себе, официанты тоже, принесли счёт с включёнными 10% за обслуживание, нигде не прописано, что при заказе столика от 8 человек, автоматически включается это в счёт. Впечатление испорчено перепалкой с администратором , платить не стали , ушли с мыслью больше не посещать сие заведение.
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Рушили выпить и закусить со старым знакомым тк скзать, забежали,сели,принесли меню, ну думаю раз в названии фигурирует "дичь" надо её отведать(оф-т вежливо отговаривает нас,мотивируя это сухостью сего продукта не предложив алтернатив п.с. "Спасибо за правду!" (с) старый знакомый) чтоб хоть как то ощутить чешские кайфухи берем пива с чипсами гов.(которые тож по словам оф-та были очь сухие,по мне чипсы как чипсы) и для сугреву водки,да селёдки) вроде почти решили заказать горячее и тут погас свет) В общем и целом нарррмальный интерьер и не плохое обслуживание с заменой пепельниц и неновящивой улыбчивостью!
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Пройти мимо кабака с таким названием я просто не мог. Вывеска "Подстреленная Гусыня" сразу всколыхнула ворох сюжетов и из кучи самых разных книг. Внутри, увы, я испытал некоторое разочарование - пивницу по вывеске я себе представлял совсем не так. Подстреленная Гусыня это скорее бар, чем кабак или трактир, а жаль. Но это все не мешает быть местному чешскому пиво очень и очень хорошим. Под кучу разных закусок-копченостей самое то. Горячее не многим хуже, не купившись на вывеску не смог не попробовать утку по-Карловарски - вкуснотень. Только из-за утки и чешского пива наведаюсь сюда еще раз.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    После обломов с Киллфишем и Бульдогом (см.отзывы) направили свои усталые стопы куда глаза глядят и наткнулись на сие заведение. Решив, что будь что будет, зашли (никто не обыскал!), я сразу же спросил все ли сорта пива, указанные в меню есть в реале, на что получил положительный ответ и почти успокоился. После недолгого изучения меню сошлись на светлом Литовеле (0,5 - 190р.), в качестве закуски, по совету официантки, выбрали тарелку к пиву, состоящую из жареных сухариков с чесноком, запеченных в колечке кальмаров, жареного с солью фундука, нарезанного бекона, какого-то хвороста и соуса (230р.). Идеальный закусон под пивко. Порция на двоих, но мы и трое вполне были удовлетворены ибо цель вечера была поболтать под пиво, без фанатизма. Обслуживали быстро и с улыбкой. В итоге выпили по 5 кружек Литовела, оказавшегося весьма неплохим (по моей личной шкале предпочтений), и съели 4 тарелки...))) Из минусов - нет зала для некурящих, в мужской туалет очередь (в итоге, все ходили в женский, ...далее
  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис6
    6.5
    Посетили данное заведение (на Восстания,17) компанией из 4 человек.Пиво так себе (фильтрованное чешское), нефильтрованное немецкое намного вкуснее. Закуски хорошоие, обслуживание быстрое, но неприветливое -без улыбки и молча
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис1
    4.3
    Пиво, конечно, вкусное.. но обслуживание - нет. заказали тарелку к пиву, чтобы пиво было с чем пить и мясо. Тарелку к пиву принесли, когда уже взяли по 2 кружке пива. Если заведение всеж называет себя рестораном, то будьте добры хотя бы горячее приносить всем одновременно! Компания из 4 человек, каждый получал свою порцию через длительное время, хотя некоторые блюда были одинаковы.. Мясо оооочень долго ждали, причем принесли сначала гарнир, а через минут 40 мясо. Причем на вопрос почему так, девушка сказала: ну я же вам принесла гарнир, а вы его съели... вот вам мясо))))))))))
  • Кухня6
    Интерьер5
    Сервис6
    5.7
    ad67177db53f9a34856ccf8230f86210.jpg Заходили пообедать не так давно, то был день Святого Патрика, а стало быть, 17 марта. Бурная пятница накануне и последующее раннее пробуждение в субботу, разъезды по городу и куча дел предрешили формат обеда. Поставили железного коня во дворе, и через две минуты распахнули двери Гусыни. Мои воспоминания об этом заведении были не самыми радужными, а вот муж, ностальгируя по Чехии, очень уж хотел туда попасть. Долго бродили из одного зала в другой, не понимая, куда сесть. Хорошие столы стояли в резерве, а остальные были либо слишком во тьме, либо кто-то рядом активно смолил. В итоге, к нашей радости, освободился подходящий. Пива, скорее! Выбор пива достаточно обширный, а линейка местами весьма интересна. Выбрали по темному немецкому Андекс Вайс Бир (200). Очень зачетное. Правда, несли нам его эти два метра от бара не по-чешски долго. Упомянутое выше состояние предрешило и специфику выбора блюд. Муж, недолго поразмыслив, ткнул в похмельные щи (180), а я выбрала более элегантный салат с ...далее
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис3
    3.0
    Добрый день! Вчера с компанией заехали поужинать в Гусыню. Начну с того что я неоднократно заранее встречался с администратором заведения и обсуждал все моменты и условия наших будущих посиделок в данном заведении. Был там до этого три раза и каждый раз в обслуживании были какие-то нюансы(не принесли хлеб или забыли принести столовые приборы, а один раз вообще перепутали заказ.) Но время подходило к назначенной дате, искать другое заведение уже не хотелось, да и готовили повара там не плохо. Последний раз, когда я встречался с админом заведения, я сделал акцент на все недостатки и попросил быть повнимательнее персонал и поваров к нашей компании... И вот настал тот день тот час, все начиналось по плану, мы сели за стол, начали есть закуски, затем нам вынесли горячее, и тут мы пришли в ужас, наше настроение упало под ноль, одному из наших сотрудников вынесли СЫРУЮ РЫБУ. На что администратор заведения предложил нам блюдо переделать, но уже честно ни чего не хотелось и времени уже не ...далее
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис4
    5.3
    Добрый день! Заходили с другом "Гусыню". На первый взгляд ни чего хорошего сказать не могу, плохого наверное тоже(не очем). Я заказал Филе ципленка по рецепту пана Жемлички (точно не стоит денег которые заявлены в меню), картошку фри,хлеб (который не прениесли (забыли)) и пиво 0,33., мой друг заказал куриные крылышки острые (принесли свинные ребрышки(холодные)(точно не стоят денег которые заявлены в меню) и соус (который тоже перепутали(по вкусу принесли сметану)) и пиво 0,5 , затем мы сделали корректное замечание официантке(менять ни че не стали,ругаться тоже(настроение было хорошее)) и мой товарищь заказал еще пиво, а я цезарь с курицей, ХЛЕБ МНЕ ТАК И НЕ ПРЕНЕСЛИ!!!!(из принципа чтоли или просто не было его, хотя сами же предлогали). В общем счет получился на 1600 руб. Ровно столько же и заплатили, на чай оставлять вообще не хотелось....
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Была в Подстреленной Гусыне на ул. Восстания. Заходили два раза, вечером, никаких столиков заранее не резервируя. Места были. В первый день пили темное пиво с сухариками. А во второй пришли специально более голодными, взяли нефильтрованное, с жульеном из морепродуктов. Жульен оказался просто громадным, очень вкусным. Все супер! Жалко, что в Питере были только 5 дней! Еще приеду - обязательно пойду в Гусыню!!!!
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис9
    7.3
    Отметился.Я. Ну пришел. Столы почти все на резерве,оно и понятно,так как заведение небольшое и "своих в доску"-хватает.КаРтины и всё такое.Кованые подвесные светильники и рок-н-ролл.Кошерно! Заказал: Кофе с пепельницей.Менялась часто. Салат венский.Убойная вкусная порция с мясом говядины,овощами и красным луком!Божественно и по мужски! Шницель Венский.Приписано-что это Нью,то есть типо,новинка.Шмат доброго российского мяса по Венски!И лимон,и кусочек Лоло-Россо,для кошерности!!!Супер! Цены по доброму не кусачие. Обслуживание: Внимательное и чуткое. Капучино не делают,только эспрессо и американо. Сока свежевыжатого нет,только из пачек.А в самом деле,чего париться? На 23 приду.Еще. Вот такой сегодня день у меня получился!
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис3
    3.0
    Место не понравилось абсолютно, были там первый и последний раз! Не то что бы там что-то ужасное, там просто никак! Были там вдвоем с мужем днем, при том все столики с диванами были якобы зарезервированы. Единственный свободный столик с диванами был прямо перед барной стойкой, за которой стояли официанты, пили прямо при нас чай с конфетами, громко разговаривали, переодически матерясь, стреляли друг у друга сигареты... понятно конечно, что все мы люди и они не должны стоять за стойкой молча как солдаты, но я считаю, что можно вести себя немного скромнее, так как ты персонал, а не гость! Ресторан, по-моему, не имеет особого понятия о чешской кухне, в блюде с кнедликами кнедликов не наблюдалось. Да и цена не соответствует качеству.
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    78e8406126d1440ef0c699fc5b5abde0.jpg Всем доброго вечера, да, в принципе, всего самого доброго как и всегда… Из статьи: ... Пабы - это более демократичные заведения, чем рестораны, но они тоже заслуживают самого пристального внимания. Паб – это пивной бар в ирландском, шотландском или английском стиле, и в котором продаются преимущественно сорта пива, выпускаемые в этих странах. В пабах царит неформальная обстановка, люди приходят чаще всего большими компаниями, но и посидеть небольшой группой друзей, вдвоем или даже одному в пабе тоже неплохо. Можно, попивая пиво, понаблюдать за людьми, послушать музыку, вкусно перекусить. Естественно, что в пабах не предлагают такие деликатесы и шедевры кулинарного искусства, как в ресторанах, но сытные и вкусные блюда вы сможете отведать в пабе наверняка… Причем, могу сказать, что именно сегодня и именно тут не только сытные и вкусные блюда, а можно сказать шедевры данного паба, что лично меня порадовало. Изначально сам Графский переулок, на котором находится П.Г., никто не знает, ...далее
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис6
    6.0
    Вчера в очередной раз с друзьями посетили Гусыню. Все шло как обычно пока не принесли счет. Самая последняя графа счета гласила "за обслуживание 10%", а ниже приписка "вознаграждение официанта в счет не входит". Просмотрели все меню, вывески на входе нигде про 10% ни слова. Все остальное в счете было согласно ценам указанным в меню. Эти 10% мы оплачивать не стали. Претензий нам не предъявили. Складывается такое впечатление что расчет идет на пьяного посетителя. Думаю это было наше последнее посещение Гусыни.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Были в городе проездом, посетили Ваш ресторан. Все очень замечательно, огромное Вам спасибо, так держать! Очень запомнился Тёплый салат с уткой и мясо с клюквеным соусом. Повора молодцы! Алексей. г.Тюмень.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Восьмой раз уже посещаем с супругой пивницу "Подстреленная гусыня". Замечательно посидели здесь сегодня! Все по прежнему: - отличное обслуживание - великолепная кухня - бесподобное пиво Заказали: - Салат из авокадо (без сметаны, с оливковым маслом) - Жареный сыр с чесночным соусом - Рулька свиная с квашеной капустой - Вельвет Все безупречно, как в Чехии. Обязательно будем заходить.
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Летом 2009 года были с женой в этом ресторане дважды. К чему нет претензий, так это к меню, интерьеру и пиву. Очень уютно (не забывайте - это пивной ресторан с присущей подобному заведению атмосферой). Богатое меню, есть из чего выбрать. Блюда на любой вкус. Отличное темное пиво (светлое не пробовал, больше уважаю темное). Где-то попался на глаза комментарий про нерасторопных и грубых официанток - это не так. Оба раза были обслужены крайне вежливо, остались довольны. Может, чуть дольше, чем хотелось бы, но во-первых, тут все зависит не только от официанток, но и от поваров, а во-вторых длительное ожидание было компенсировано вежливостью и внимательностью. Вопрос только к поварам. Оба раза заказывали практически одно и тоже, но если в первый раз всё было безумно вкусно, то во второй сложилось впечатление, что готовят студенты. Видимо попалась другая смена. Не могу сказать, что во второй раз было несъедобно. Нормально. Но не более. Но контраст с первым разом на лицо. Даже по внешнему ...далее
  • Кухня3
    Интерьер4
    Сервис4
    3.7
    Очередной служебный загул я решил провести в данном заведении. К сожалению, смог собрать лишь 6 человек. На всякий случай решил подстраховаться и забронировать столик заранее. Позвонил. По телефону все мило и любезно. Предложили столик в любом из двух залов. Я попросил столик, где меньше всего пахнет никотином (некурящей зоны нет). Мне предложили столик в так называемом "первом зале, где вытяжка лучше всего работает". Приезжаю. Конечно вывеска висящая на Владимирском проспекте это прикольно, но если б не сотрудница уже побывавшая там, я ни за что не допер бы как к ним попасть. Вход - это отдельная песня. Само заведение находятся в подвале дома к этому претензий никаких. Но вот лестница... если у Вас есть некая необходимость в головном мозге, советую быть крайне осторожными. Лично мне со своим средним ростом (180 см) заходить было крайне неудобно... Вошли внутрь. Ни один из официантов или администраторов (если они здесь вообще существуют) даже не дернулся нас встретить. Ну что ж не ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Мы ходим с в "Гусыню" с самого её открытия - есть с чем сравнить, кухню обожаем, пивной "репертуар" - по соотношению цены, качества и разнообразия - вне сравнений! С персоналом никогда не было проблем - всегда доброжелательны и оперативны! Одно из любимых мест в Петербурге! :)
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    очень хорошо мы как-то перед корпоративным мероприятием(Новый год или.....) там нарразминались