Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Подворье

Отзыв о ресторане «Подворье»

7.3
  • интерьер 3
  • кухня 10
  • сервис 9

Уж не знаю, модно ли сейчас хвалить Подворье, но я никогда моде не следовал в буквальном смысле этого слова. Нравится – следую, не нравится – игнорирую. До Подворья не мог доехать все эти годы, что оно успешно существует. Доехал бы раньше – не заметил бы убогости отделки уборных, а также излишней простоты столов/стульев. Мне немного странно сидеть на такой простой мебели и платить 900 рублей за горячее. Но в свое время мне было странно, что в салоне БМВ все столь просто и аскетично. Потом я понял: ничто не отвлекает Вас от вождения. Тут наверное та же тема: ничто не отвлекает Вас от процесса принятия пищи. Она настолько неповторимо вкусна и качественна, что Вы начинаете задумываться, а моя бабушка умела печь такие пирожки? Нет. Оказывается в Вашей любимой бабушкиной кухне было достаточно пробелов… например она не умела так подавать утку. Ну, потому, что утка, в отличие от пирожков, не входила в перечень ежедневного меню того времени, а приготовлена эта птичка в старых добрых традициях простой, вкусной и качественной еды.
Зато раньше я не смог бы оценить прекрасную карту вин, пусть не очень широкую, но точечно попадающую в нужные вкусовые и ценовые диапазоны. Не смог бы порадоваться искусности работы официантов и сомелье, которые не ошибались даже при довольно сложных обстоятельствах и безупречно подавали еду и разливали напитки. Пусть это не самое звездное и далеко не самое дешевое заведение, но желание вернуться туда говорит о том, что хозяева поработали на славу и правильно подготовились к моему приходу :).

Комментарии

  • 05.12.2008 в 13:06
    Анна 5
    Ценитель

    Ух ты, сразу 50 очков:)))

    • 05.12.2008 в 16:36
      Борис → Анна 5
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ух ты, во как!

Ваш комментарий