Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Подворье

Отзыв о ресторане «Подворье»

7.0
  • интерьер 4
  • кухня 9
  • сервис 8

Попросвещалась я на сайте, и думаю - как это не удосужилась добраться до лучшего по рейтингу загородного ресторана? Тем более, что в Пушкине бываем регулярно. Поэтому рискнули изменить Русскому дому с Подворьем.
Впечатления двойственные. Я не против русского интерьера, можно очень интересно все сделать, с какими-то одухотворенными предметами. Здесь же скорее китчевый вариант. Не покидает ощущение, что заведение ориентировано поразить иностранцев. Туалет вообще вызвал слезы умиления, роскошь 90-х? А уж когда началось музыкальное сопровождение, ресторан просто захотелось покинуть. К счастью, это были не скоморохи.
Кухня впечатляет. Особенно размерами блюд. Правда, уменьшенную порцию супа добыть удалось. Не каждый поллитра освоит. На этой неделе везло мне на экстремальные салаты. Впервые креветки с редиской поедать довелось (огурец-помидор тоже присутствовал). Повторять не хочется, особенно за 430 р. Все остальное очень даже порадовало. К горячему прилагался соленый огурец - видимо, тот самый, с дачи хозяина... Ну термоядерно соленый, даже недопробовали.
Если здесь хорошо готовят охотничьи трофеи, наверное, стоит заглянуть и оценить. А для души - лучше в другие места.

Комментарии

Ваш комментарий