1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Poema»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Poema»
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о банкетном зале «Poema»

Алексей
Алексей написал 3 августа 2010 в 09:23
Гурман622 отзыва 16930
Кухня6
Интерьер6
Сервис7
6.3

Скучная и неинтересная поэма. Глазу зацепиться не за что. Все кругом серое и невзрачное. Туристов шквал «чекинится». Огромные залы для завтраков, с характерными примочками. Вечерняя сервировка только в одном помещении. Туда не пошли, а примостились у окошка, за слегка «нетрезвым» уже столиком.

Вид из окна во двор, на российскую действительность. Обшарпанный, двухэтажный особняк. ( Построили серьезный отель - потратьте еще немного на антураж. Никак. )
Мимо особняка дважды продефилировала смешная парочка, находящаяся под воздействием Бахуса. Заблудились что ли…

Меню совсем небольшое. На два раза с трудом что-то найдешь. Нашли на один.

Я нашел салат «Сахалинский». Яблоки, соленые огурцы, майонез. Сверху полоска копченого палтуса. Порция невелика, может это и к лучшему. Рыбы мало, все остальное не впечатляет.

Голяшка ягненка со стручковой фасолью и вялеными томатами. Полностью мумифицированный продукт. За 1200 рублей категорически не рекомендуется. Хотя за половину цены можно попробовать…

«Мисс-фитнесс» потребовала продолжения банкета, в виде десерта. На мою долю выпал шоколадный торт. Слегка суховат, но это лучшее, что я пробовал за сей ужин.

Эспрессо жидкий. Все вот удивляюсь. Неужели не научиться кофе варить человеческий. Выпишите итальянца, пусть вам кофе варит, если сами не умеете. Вопрос не конкретно сюда, а в воздух. С кофе беда в городе…

Сервис вроде был. Горячие блюда принесли вдвоем. На вопросы пытались отвечать. Ответить не могли - бегали спрашивать. Обычно.

P.S. Кавказскую кухню не нашел, хоть убейте. Может плохо искал.