Рейтинг банкетного зала

6.6

Неплохо
Рейтинг банкетного зала

6.6

Неплохо
кухня 5.9
интерьер 7.0
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Poema»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

Скучная и неинтересная поэма. Глазу зацепиться не за что. Все кругом серое и невзрачное. Туристов шквал «чекинится». Огромные залы для завтраков, с характерными примочками. Вечерняя сервировка только в одном помещении. Туда не пошли, а примостились у окошка, за слегка «нетрезвым» уже столиком.

Вид из окна во двор, на российскую действительность. Обшарпанный, двухэтажный особняк. ( Построили серьезный отель - потратьте еще немного на антураж. Никак. )
Мимо особняка дважды продефилировала смешная парочка, находящаяся под воздействием Бахуса. Заблудились что ли…

Меню совсем небольшое. На два раза с трудом что-то найдешь. Нашли на один.

Я нашел салат «Сахалинский». Яблоки, соленые огурцы, майонез. Сверху полоска копченого палтуса. Порция невелика, может это и к лучшему. Рыбы мало, все остальное не впечатляет.

Голяшка ягненка со стручковой фасолью и вялеными томатами. Полностью мумифицированный продукт. За 1200 рублей категорически не рекомендуется. Хотя за половину цены можно попробовать…

«Мисс-фитнесс» потребовала продолжения банкета, в виде десерта. На мою долю выпал шоколадный торт. Слегка суховат, но это лучшее, что я пробовал за сей ужин.

Эспрессо жидкий. Все вот удивляюсь. Неужели не научиться кофе варить человеческий. Выпишите итальянца, пусть вам кофе варит, если сами не умеете. Вопрос не конкретно сюда, а в воздух. С кофе беда в городе…

Сервис вроде был. Горячие блюда принесли вдвоем. На вопросы пытались отвечать. Ответить не могли - бегали спрашивать. Обычно.

P.S. Кавказскую кухню не нашел, хоть убейте. Может плохо искал.

Комментарии

Ваш комментарий