1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Афиша и новости/
  5. Домашние сыры в лавке ресторана «Полента»
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда
  • 10 февраля 2015

    Домашние сыры в лавке ресторана «Полента»


    ​5 февраля в ресторане «Полента» на Большом проспекте Петроградской проходила дегустация сыров собственного производства.
     
    Под звуки пианино гости ресторана пробовали любимую многими горгонзолу, покрытый ароматной корочкой таледжио и выдержанную качотту, а шеф-повар ресторана делился впечатлениями о своей новой роли сыродела. Раскрывать свои секреты он, конечно, не стал, но рассказал много интересного и важного о способах приготовления любимых сортов. Интересно то, что весь процесс производства и созревания проходит непосредственно в ресторане, а используемые для приготовления продукты – фермерские. В результате, получаем высокое качество всех производимых сыров.
     
    Всего же в бакалейной лавке «Поленты» планируется производить порядка трех-четырех сортов сыра, несколько разновидностей домашней пасты и вкуснейших бискотти, приготовленных по традиционным рецептам на итальянском оборудовании. Кстати, собственное производство позволяет продавать сыр по ценам на порядок ниже магазинных. Уже с 16 февраля любой желающий сможет покупать сыр и прочую продукцию в бакалейной лавке ресторана.
     
    «Сделано с любовью к своим гостям!»

    Заказ столиков по телефону: 325-13-56 ®

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50