1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Афиша и новости/
  5. Домашние сыры в лавке ресторана «Полента»
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Полента

Ресторан закрыт Временно или навсегда
  • 10 февраля 2015

    Домашние сыры в лавке ресторана «Полента»


    ​5 февраля в ресторане «Полента» на Большом проспекте Петроградской проходила дегустация сыров собственного производства.
     
    Под звуки пианино гости ресторана пробовали любимую многими горгонзолу, покрытый ароматной корочкой таледжио и выдержанную качотту, а шеф-повар ресторана делился впечатлениями о своей новой роли сыродела. Раскрывать свои секреты он, конечно, не стал, но рассказал много интересного и важного о способах приготовления любимых сортов. Интересно то, что весь процесс производства и созревания проходит непосредственно в ресторане, а используемые для приготовления продукты – фермерские. В результате, получаем высокое качество всех производимых сыров.
     
    Всего же в бакалейной лавке «Поленты» планируется производить порядка трех-четырех сортов сыра, несколько разновидностей домашней пасты и вкуснейших бискотти, приготовленных по традиционным рецептам на итальянском оборудовании. Кстати, собственное производство позволяет продавать сыр по ценам на порядок ниже магазинных. Уже с 16 февраля любой желающий сможет покупать сыр и прочую продукцию в бакалейной лавке ресторана.
     
    «Сделано с любовью к своим гостям!»

    Заказ столиков по телефону: 325-13-56 ®

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50