1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Афиша и новости/
  5. Кулинарные мастер-классы в ресторане «Полента»
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда
  • 9 сентября 2014

    Кулинарные мастер-классы в ресторане «Полента»


    9 сентября ресторан «Полента» совместно с языковой школой ElItalia, представляет мастер-класс по приготовлению известного итальянского десерта тирамису. Удивительно нежный итальянский сыр Mascarpone – ключевой ингредиент в приготовлении этого гастрономического шедевра, который покорил весь мир два столетия назад и до сих пор считается культовым. Секреты приготовления тирамису вам откроют шеф-повар ресторана «Полента» Денис Герасимов и преподаватель языковой школы ElItalia Stefano Maria Capilupi. Начало гастрономического приключения в 19:00.

    11 сентября ресторан «Полента» и студия иностранных языков Smart start представляет мастер-класс по приготовлению настоящего итальянского «Ризотто Тоскано». Вы почувствуете уникальный пикантный вкус тосканской кухни. Ризотто с сыром и тыквой, нечто удивительно вкусное и экзотическое. Начало гастрономического приключения в 19:00.

    Ресторан «Полента» специализируется на проведении мастер-классов на открытой кухне в самом ресторане. Каждый гость может заказать собственный мастер-класс и угостить своим кулинарным шедевром друзей. Открытые уроки итальянского языка «Ешь, пей, учи!» в нашем ресторане проходят несколько раз в месяц. Побывав однажды, вы не захотите пропускать такое событие в следующий раз! Мы всегда рады новым участникам кулинарных путешествий в «Поленте». Запись на мастер-классы по телефону.



    Заказ столиков по телефону: 325-13-56 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50