1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Афиша и новости/
  5. Мастер-классы «Маленький маэстро» в ресторане новой итальянской кухни «Полента»
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда
  • 12 мая 2015

    Мастер-классы «Маленький маэстро» в ресторане новой итальянской кухни «Полента»


    ​Спешим сообщить о продолжении всеми полюбившихся детских мастер-классов в ресторане «Полента». И в мае наш итальянский шеф-повар научит готовить юных кулинаров новые изыски итальянской кухни.

    17 мая итальянский шеф-повар научит маленьких кулинаров готовить равиоли с белыми грибами – очень сытное и вкусное итальянское блюдо. Равиоли – это аналог русских пельменей, но с большим разнообразием начинок, и они обычно имеют квадратную форму.

    24 мая юные кулинары научатся готовить пасту мальтальяти в сливочном соусе. Мальтальяти – это плоская ромбовидная короткая паста из яичного теста. Название этой пасты происходит от двух слов: «male» (итал. плохо) и «tagliato» (итал. порезанный). Паста мальтальяти в сливочном соусе – это одновременно простое и очень вкусное блюдо.

    31 мая под руководством шеф-повара маленькие кулинары приготовят один из самых популярных десертов в мире – традиционный тирамису. Своим названием тирамису (итал. «tira mi sù» – возносит меня) обязан восстанавливающим и питательным качествам ингредиентов, входящих в его состав. И 31 мая ровно в 14:00 начнется увлекательный мастер-класс по приготовлению десерта, завоевавшего любовь сладкоежек со всего мира.

    Ждем всех маленьких кулинаров и их родителей! Участие бесплатное. Обязательная запись по телефону. Начало мастер-классов в 14:00.



    Заказ столиков по телефону: 325-13-56 ®

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50