1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Полента»
Ресторан «Полента»
Адрес
П.С. пр. Большой 7
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Полента
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Полента»

Yannita
Yannita написал(а) о ресторане «Полента» 25 апреля 2009 в 21:57
Участник1 отзыв 4
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Была недавно с подругами - интересовало тихое и спокойное место для встречи. Впечатления от ресторана - понравилось очень! Интерьер - изысканно простой, получаешь удовольствие от присутствия в светлом, уютном и по-европейски простом зале( были в верхнем зале для курящих). Даже удивительно, как из бывшей аптеки, а потом и БлинДональдса - получилось настолько красивое заведение. Понравилось, что много места, нет проблем со столиками. Сервировка достойная и на очень хорошем уровне. Меню приятно удивляет оригинальным дизайном и достаточным содержанием. Чувствуется, что дизайн заведения продуман очень душевно и профессионально.

Обслуживание - как надо. Официантка регулярно интересовалась, все ли у нас в порядке, скатерть заменили как только я пролила на нее совсем немного чая из чайника, приборы меняли после каждой перемены блюд - и все как надо, без просьб и напоминаний. Но ненавязчиво. ОТметила, что дают карту клиента со скидкой только потому, что помнят тебя, как постоянного клиента - и нет никаких условий, вроде покупки карты или счета на определенную сумму. Как и должно быть, в принципе.

Еда - вкусная. Пицца итальянская, сразу понятно, что повар - итальянец. хлебная корзинка - странно, что ее тут все ругают. Нр сейчас она приятно удивила необычным видом и очень вкусным содержанием. До сих пор ее вспоминаю:)

В общем - тихо, красиво и уютно, единственное - маловато места около гардероба, неудобно одеваться.

А так - ресторан неожиданно высокого уровня в том месте, где я не ожидала его встретить. На днях запланировали посетить.