1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Полента»
Ресторан «Полента»
Адрес
П.С. пр. Большой 7
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Полента
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Полента»

Михаил Г.
Михаил Г. написал 27 октября 2010 в 23:18
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Недавно имели честь провести семейный ужин на 12 персон в этом ресторане.
Из нескольких предварительно просмотренных заведений Петроградской стороны остановили свой выбор именно на нём. Несмотря на рабочую неделю и малое количество посетителей в остальных местах нас как-то..... не ждали... А тут, несмотря на совсем поздний час и практически закрывшийся ресторан (время, когда мы туда попали было 22.50, а ресторан работает до 23.00) нас как будто ждали. Узнав, что мы бы хотели бы посмотреть/поговорить насчёт предстоящего ужина, нас охватили заботой и вниманием :) Провели по всему ресторану - предложили выбрать место, тщательно обсудили с нами наши пожелания по меню и винной карте. Важно, что разговор шёл с учётом наших представлений о стоимости для нас такого мероприятия. Персонал терпеливо ждал, когда мы закончим обсуждение. Это случилось почти в 12 ночи. Ни пол-намёка, в процессе переговоров, что уже пора домой и давайте побыстрее - как клиенту. нам это понравилось.
Само мероприятие, с точки зрения качества обслуживания, также оставило только положительные эмоции. Всё вовремя. всё неназойливо. Все просьбы выполнялись быстро и аккуратно.

Хочется высказать большую благодарность всей смене, которая работала 20 октября и, особенно, управляющей (?) Екатерине, благодаря профессионализму и человеческим качествам которой, наша семья получила огромное удовольствие от празднования 75-летнего юбилея нашей бабушки, проведённого в спокойной, практически домашней обстановке, этого уютного ресторана.
Спасибо!

  • Барбосс
    Барбосс  → Михаил Г. 29 октября 2010 в 02:58
    Ценитель8 отзывов 99

    Космос, бывает же такое! черезвычайное везение при данных обстоятельствах..

  • Татьяна Матявина
    Татьяна Матявина  → Михаил Г. 30 октября 2010 в 13:02
    Новичок0 отзывов 0

    Управляющей екатерине-можно было выделить большими буквами!!