Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Полента

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Полента»

5.3
  • интерьер 10
  • кухня 4
  • сервис 2

только после посещения этого ресторана, поняла что объединяет все рестораны Пригожина - неопытные официанты и экономия на продуктах. но, по порядку...
выбрали этот ресторан для празднования юбилея директора. началось все с немытой хостесс и холодного зала. в официанты нам достался такой же немытый, да еще и небритый мальчик-зайчик, который блюда из меню, похоже, никогда в глаза не видел. ибо не мог вразумительно ответить ни на один вопрос, за исключением наличия разливного пива - не водится. ну ладно.. заказали аперитивы, сыров, вина и сами блюда. сыры приехали, но без тарелок.. бокалы для вина приехали, но без вина.. были недоуменно удивлены местным стандартам.. ни о каких ракушках и булочках и камине речи не было.
после того, как принесли холодные закуски выяснилось, что даже классическое карпаччо из говядины здесь портят соусом из тунца. употреблять его в пищу было выше человеческих возможностей. несколько раз приглашали шефа для "пообщатся" и несколько раз кроме невнятностей официанта ничего не получили. спасибо, карпаччо заменили на классику.
основной курс стал продолжением вечера-сюрприза. не стану спорить, стейки в итальянском ресторане нельзя сравнивать со стейками в стейк-хаусе. но пересушенный тибоун, испещренный жилами - выше любых фантазий. а телятина на кости - это вообще песня: хрящи и жилы на косточке. в общем, жалкое зрелище. про гратин Дофинуа даже вспоминать не хочется - разваренное пюре чуть не в сухом молоке. благо, директор был более консервативным и прошелся по итальянской классике - лазанья и спагетти - и остался доволен.
десерты тоже не оказались мажорной завершающей нотой.. суп из клубники с бальзамиком и соусом из базилика был съедобным, но не приносящим удовольствия.. а вместо торты можно было просто съесть килограмм сахара и получить те же ощущения. но, опять же, классические тирамису были прекрасны.
возвращаться не хочется. ни при каких условиях.

Комментарии

  • 19.02.2011 в 15:08
    Juvi Propacci
    Гурман

    - А почему Вы тогда аноним?

    • 19.02.2011 в 15:14
      Полинка_Малинка → Juvi Propacci
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      наверно потому что человек зарегистрировался только сегодня))

      • 21.02.2011 в 16:35
        Juvi Propacci → Полинка_Малинка
        Гурман

        ..Вот что интересно - отзыв-то внятный, частично я с ним согласен. Стиль нормальный..
        То ли профучастник "гасится", то ли кто-то из известных мстит :-):-):-)

  • 24.02.2011 в 01:04
    Assa7
    Ценитель

    Поддерживаю полностью. Официанты замороженные. Кухня никакая.

  • 08.08.2011 в 17:16
    love
    Ценитель

    что объединяет все рестораны Пригожина

    Его неадекватность,неуважение к персоналу,невоспитанность.That's all.

Ваш комментарий