Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Полента»

5.3
  • интерьер 10
  • кухня 4
  • сервис 2

только после посещения этого ресторана, поняла что объединяет все рестораны Пригожина - неопытные официанты и экономия на продуктах. но, по порядку...
выбрали этот ресторан для празднования юбилея директора. началось все с немытой хостесс и холодного зала. в официанты нам достался такой же немытый, да еще и небритый мальчик-зайчик, который блюда из меню, похоже, никогда в глаза не видел. ибо не мог вразумительно ответить ни на один вопрос, за исключением наличия разливного пива - не водится. ну ладно.. заказали аперитивы, сыров, вина и сами блюда. сыры приехали, но без тарелок.. бокалы для вина приехали, но без вина.. были недоуменно удивлены местным стандартам.. ни о каких ракушках и булочках и камине речи не было.
после того, как принесли холодные закуски выяснилось, что даже классическое карпаччо из говядины здесь портят соусом из тунца. употреблять его в пищу было выше человеческих возможностей. несколько раз приглашали шефа для "пообщатся" и несколько раз кроме невнятностей официанта ничего не получили. спасибо, карпаччо заменили на классику.
основной курс стал продолжением вечера-сюрприза. не стану спорить, стейки в итальянском ресторане нельзя сравнивать со стейками в стейк-хаусе. но пересушенный тибоун, испещренный жилами - выше любых фантазий. а телятина на кости - это вообще песня: хрящи и жилы на косточке. в общем, жалкое зрелище. про гратин Дофинуа даже вспоминать не хочется - разваренное пюре чуть не в сухом молоке. благо, директор был более консервативным и прошелся по итальянской классике - лазанья и спагетти - и остался доволен.
десерты тоже не оказались мажорной завершающей нотой.. суп из клубники с бальзамиком и соусом из базилика был съедобным, но не приносящим удовольствия.. а вместо торты можно было просто съесть килограмм сахара и получить те же ощущения. но, опять же, классические тирамису были прекрасны.
возвращаться не хочется. ни при каких условиях.

Комментарии

  • 19.02.2011 в 15:08
    Juvi Propacci
    Гурман

    - А почему Вы тогда аноним?

    • 19.02.2011 в 15:14
      Полинка_Малинка → Juvi Propacci
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      наверно потому что человек зарегистрировался только сегодня))

      • 21.02.2011 в 16:35
        Juvi Propacci → Полинка_Малинка
        Гурман

        ..Вот что интересно - отзыв-то внятный, частично я с ним согласен. Стиль нормальный..
        То ли профучастник "гасится", то ли кто-то из известных мстит :-):-):-)

  • 24.02.2011 в 01:04
    Assa7
    Ценитель

    Поддерживаю полностью. Официанты замороженные. Кухня никакая.

  • 08.08.2011 в 17:16
    love
    Ценитель

    что объединяет все рестораны Пригожина

    Его неадекватность,неуважение к персоналу,невоспитанность.That's all.

Ваш комментарий