1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Кулинарный мастер-класс редактора газеты «Ведомости» Анны Щербаковой.
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Полента

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Кулинарный мастер-класс редактора газеты «Ведомости» Анны Щербаковой.

Gloss Cafe art, 15.08.2012 в 16:19
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

В пятницу 10августа в ресторане новой итальянской кухни «Полента» прошло кулинарное выступление Анны Щербаковой, редактора санкт-петербургского бюро газеты «Ведомости».Сначала Анна приподдержке су шефа «Поленты» Дмитрия Потехина приготовила для сотрудников Ведомостей и St.Petersburg Times ризотто с морским гребешком, а потом с помощью коллег – фетучини со шпинатом и горгонзолой. Журналисты своими рукамиделали домашнюю пасту - месили тесто, раскатывали его в паста-машине, резали, готовили соус и заправляли им фетучине.

Журналисты и менеджеры по рекламе с аппетитом отведали блюда «от редактора», добавив к ним легкие закуски, рыбу, лазанью и пиццу из меню «Поленты». Атмосфера была теплой и радостной, и гости задержались в ресторане до позднего вечера.
Для Анны это был первый опыт участия в подобных мероприятиях. «Необычный формат, заметила она. – Наша работа приучает к публичности, а кухня, казалось бы, элемент частной жизни, непривычно видеть здесь так много людей». Тем не менее, готовить на открытой кухне для сотрудников и друзей было приятно, призналась она.

«Рациональный подход, отличное чувство меры и явная симпатия к итальянской кухне», поделился мнением о кулинарной работе Анны су-шеф «Поленты» Дмитрий Потехин.

«Статьи я пишу чаще, чем готовлю! Но итальянскую кухню очень люблю – и не только с точки зрения потребителя, некоторые рецепты освоила еще до того, как побывать на Апеннинском полуострове», говорит Анна. В «Поленте» ей понравились и интерьер, и обстановка, и меню.

Дополнительная информация: Татьяна Михайлова, менеджер по развитию, тел. : +7921-781-0113


Ваш комментарий