1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Афиша и акции /
  5. Кулинарный мастер-класс редактора газеты «Ведомости» Анны Щербаковой.
Ресторан «Полента»
Адрес
П.С. пр. Большой 7
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Полента
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Кулинарный мастер-класс редактора газеты «Ведомости» Анны Щербаковой.

Gloss Cafe art
Gloss Cafe art написал о ресторане «Полента» 15 августа 2012 в 16:19
Лишен доступа к сайту, Полента0 отзывов 26

В пятницу 10августа в ресторане новой итальянской кухни «Полента» прошло кулинарное выступление Анны Щербаковой, редактора санкт-петербургского бюро газеты «Ведомости».Сначала Анна приподдержке су шефа «Поленты» Дмитрия Потехина приготовила для сотрудников Ведомостей и St.Petersburg Times ризотто с морским гребешком, а потом с помощью коллег – фетучини со шпинатом и горгонзолой. Журналисты своими рукамиделали домашнюю пасту - месили тесто, раскатывали его в паста-машине, резали, готовили соус и заправляли им фетучине.

Журналисты и менеджеры по рекламе с аппетитом отведали блюда «от редактора», добавив к ним легкие закуски, рыбу, лазанью и пиццу из меню «Поленты». Атмосфера была теплой и радостной, и гости задержались в ресторане до позднего вечера.
Для Анны это был первый опыт участия в подобных мероприятиях. «Необычный формат, заметила она. – Наша работа приучает к публичности, а кухня, казалось бы, элемент частной жизни, непривычно видеть здесь так много людей». Тем не менее, готовить на открытой кухне для сотрудников и друзей было приятно, призналась она.

«Рациональный подход, отличное чувство меры и явная симпатия к итальянской кухне», поделился мнением о кулинарной работе Анны су-шеф «Поленты» Дмитрий Потехин.

«Статьи я пишу чаще, чем готовлю! Но итальянскую кухню очень люблю – и не только с точки зрения потребителя, некоторые рецепты освоила еще до того, как побывать на Апеннинском полуострове», говорит Анна. В «Поленте» ей понравились и интерьер, и обстановка, и меню.

Дополнительная информация: Татьяна Михайлова, менеджер по развитию, тел. : +7921-781-0113