Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 9.1
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Полента»

4.3
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 1

Вчера были с мужем в "Поленте". Пришли отметить очередную годовщину свадьбы. Началось все с того, что нас отказались посадить за понравившийся стол, сославшись на то, что это стол для 4х. Администратор заверила нас, что у них каждый день очень много посетителей, и все столы будут заняты. Забегая вперед, скажу, что, когда мы уходили, почти все столы в зале так и остались свободны.

Меню мы ждали около 10 минут. Принесли нам его только после напоминания. Вазу для цветов пришлось тоже ждать достаточно долго. Официант - это отдельная "песня". Нас обслуживал молодой человек (к сожалению, не представился). Заказали сырную тарелку, шампанское, пиццу, пасту Карбонара (фетуччини) и спагетти Болоньезе.
Шампанское и сырную тарелку принесли еще минут через 10. Причем мы думали, что официант вот-вот что-то прольет/разобьет/уронит и т.п. Сырная тарелка - самое вкусное, что было у нас на ужин, несмотря на то, что на ней красовалось всего 3 вида сыра :)

Смею заметить, что, в отличие от соседних столов, нам никто не принес комплиментов от шефа! Хлебную корзину принесли только после моей просьбы, заметив, что она, оказывается, подается только к чаю/кофе (!!!) и салатам. Оливковое масло принесли только после четвертой (!) просьбы.

Спустя минут 15 появился официант и заявил, что Болоньезе нам приготовить не могут (причину не уточнил). Портить настроение не хотелось, и муж заказал тальятелле Карбонара.

Через 15 минут принесли пиццу, а еще через 5 пасту. Мужу принесли почему-то черные тальятелле (не понимаю, почему повар сам решает, какую пасту подавать, если дается выбор формы). Заранее никто не оговаривал, что тальятелле есть только с чернилами каракатицы... Опять же не стали портить вечер... Ок... Карбонара была ужасна(((( Моя любимая паста, а есть было невозможно, абсолютно безвкусная(( Половина так и осталась в тарелке.

Оставшуюся пиццу мы попросили завернуть с собой. Принесли нам ее в контейнере, завернутом в какой-то помятый, явно бывший в употреблении пакет (такой, который дают в самых обычных продуктовых магазинах).

В общем, официант остался без чаевых, а мы ушли разочарованные. Никому не посоветую.

P.S. Были там не первый раз, правда больше года назад. Было довольно вкусно и приятно.

Комментарии

  • 28.08.2013 в 20:57
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Черная карбонара - это сильно.

  • 03.09.2013 в 02:08
    Gloss Cafe art
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту, Полента

    Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что Ваш праздник был испорчен.

  • 03.09.2013 в 09:22
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    подается только к чаю/кофе (!!!) и салатам
    Мне подавали к супу и второму блюду. Так что Вас ввели в заблуждение. Видимо, хотели оправдаться хоть как-то? Жаль, что вечер был испорчен.

  • 03.09.2013 в 11:39
    Marla_Singer
    Ценитель

    Ну вообще паста с пиццей да еще и с хлебом - это конечно да. Для сильных духом гурманов.

Ваш комментарий