1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Полента»
Ресторан «Полента»
Адрес
П.С. пр. Большой 7
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Полента
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Полента»

Rada16
Rada16 написала о ресторане «Полента» 28 августа 2013 в 15:14
Ценитель1 отзыв 4
Кухня4
Интерьер8
Сервис1
4.3

Вчера были с мужем в "Поленте". Пришли отметить очередную годовщину свадьбы. Началось все с того, что нас отказались посадить за понравившийся стол, сославшись на то, что это стол для 4х. Администратор заверила нас, что у них каждый день очень много посетителей, и все столы будут заняты. Забегая вперед, скажу, что, когда мы уходили, почти все столы в зале так и остались свободны.

Меню мы ждали около 10 минут. Принесли нам его только после напоминания. Вазу для цветов пришлось тоже ждать достаточно долго. Официант - это отдельная "песня". Нас обслуживал молодой человек (к сожалению, не представился). Заказали сырную тарелку, шампанское, пиццу, пасту Карбонара (фетуччини) и спагетти Болоньезе.
Шампанское и сырную тарелку принесли еще минут через 10. Причем мы думали, что официант вот-вот что-то прольет/разобьет/уронит и т.п. Сырная тарелка - самое вкусное, что было у нас на ужин, несмотря на то, что на ней красовалось всего 3 вида сыра :)

Смею заметить, что, в отличие от соседних столов, нам никто не принес комплиментов от шефа! Хлебную корзину принесли только после моей просьбы, заметив, что она, оказывается, подается только к чаю/кофе (!!!) и салатам. Оливковое масло принесли только после четвертой (!) просьбы.

Спустя минут 15 появился официант и заявил, что Болоньезе нам приготовить не могут (причину не уточнил). Портить настроение не хотелось, и муж заказал тальятелле Карбонара.

Через 15 минут принесли пиццу, а еще через 5 пасту. Мужу принесли почему-то черные тальятелле (не понимаю, почему повар сам решает, какую пасту подавать, если дается выбор формы). Заранее никто не оговаривал, что тальятелле есть только с чернилами каракатицы... Опять же не стали портить вечер... Ок... Карбонара была ужасна(((( Моя любимая паста, а есть было невозможно, абсолютно безвкусная(( Половина так и осталась в тарелке.

Оставшуюся пиццу мы попросили завернуть с собой. Принесли нам ее в контейнере, завернутом в какой-то помятый, явно бывший в употреблении пакет (такой, который дают в самых обычных продуктовых магазинах).

В общем, официант остался без чаевых, а мы ушли разочарованные. Никому не посоветую.

P.S. Были там не первый раз, правда больше года назад. Было довольно вкусно и приятно.

  • baletik
    baletik  → Rada16 28 августа 2013 в 20:57
    Гурман142 отзыва 4025

    Черная карбонара - это сильно.

  • Gloss Cafe art
    Gloss Cafe art  → Rada16 3 сентября 2013 в 02:08
    Лишен доступа к сайту, Полента0 отзывов 26

    Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что Ваш праздник был испорчен.

  • русалочка
    русалочка  → Rada16 3 сентября 2013 в 09:22
    Гурман70 отзывов 1479

    подается только к чаю/кофе (!!!) и салатам
    Мне подавали к супу и второму блюду. Так что Вас ввели в заблуждение. Видимо, хотели оправдаться хоть как-то? Жаль, что вечер был испорчен.

  • Marla_Singer
    Marla_Singer  → Rada16 3 сентября 2013 в 11:39
    Ценитель3 отзыва 34

    Ну вообще паста с пиццей да еще и с хлебом - это конечно да. Для сильных духом гурманов.