7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Полента»

Andriano
Andriano написал(а) 27 октября 2013 в 02:08
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер10
Сервис8
7.0

Сидели компанией вчера в Поленте, заранее бронировали данное заведение, что можно сказать: интерьер интересный, приятный, лежит паста, ароматические масла с травами, в зале кухня для мастер-классов, это конечно плюс, живое исполнение на пианино тоже хорошо, а вот кухня качеством не отличается, что разочаровало.
Заказывали ризотто Аля тоскана, суп Риболита, Цезарь с курицей, карпаччо из лосося, телятину по -Милански, лосось со спаржей и красной икрой, плюс две бутылки вина и сто водки.
Ризотто конечно на троечку, вкуса нет, как и специй и насыщенности, так сказать глубины вкуса, чтобы можно было смачно откинуться на стуле после поедания данного блюда, сыр принесли только после того , как пришлось попросить, притом его еще и включили в счет! Какая прелесть...), а то что вообще сыр положено приносить к любой пасте и ризотто бесплатно, так к тому же это же итальянский ресторан, ну ладно , это мелочи. Дальше суп- это что -то , перевареное нечто с каким-то непотребного цвета видом, причем вчерашний сто процентов. В кафе на бизнес ланчах супы вкуснее.
С Цезаря соус весь стек на дно тарелки, а это говорит о том что листья были мокрые.
Телятина по -Милански оказалась тонюсеньким кусочком мяса с огромной трехслойной панировкой.
Что понравилось из всего того что принесли так это карпаччо из лосося, ну тут тяжело что то испортить ...), ну и в конце принесли лосось со спаржей, тоже неплохо, не вау конечно , ну так на 4 -чку, интересная подача, понравилась честное слово.
В общем еще раз придти сюда желания нет... Такое вот резюме.